커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
내 딸의 인생..
동아동건맘 | 2020.04.17 | 조회 323 | 추천 0 댓글 3
한번씩 내 옆에서 살고있는 내 딸을 보면 내가 딸만한 나이때 나는 뭘했나..
내가 좀더 노력했으면 지금이랑 다른 삶을 살지는 않았을까 하는 그런 생각이 문득 드네요~
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.18  
지금의 삶도 충분히 노력해서 얻은 좋은삶이실꺼예요 화이팅!
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.18  
노력이 중요하지요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.18  
맞아요...그런 생각 들때 있죠..근데 생각만 하더라구요.ㅜㅜ
0    0
분홍 꽃이 활짝 폈어요~ (3)
duddldos | 조회 278 | 추천 0 | 04.17
고영희 (5)
아리시아 | 조회 300 | 추천 1 | 04.17
코로나 재시작일까요? (7)
duddldos | 조회 267 | 추천 0 | 04.17
번역기능 (3)
아리시아 | 조회 277 | 추천 1 | 04.17
(2)
아리시아 | 조회 287 | 추천 1 | 04.17
와플 (2)
아리시아 | 조회 291 | 추천 1 | 04.17
인형 (1)
아리시아 | 조회 268 | 추천 1 | 04.17
2달후에 코로나 확진? (4)
duddldos | 조회 283 | 추천 0 | 04.17
불금 저녁 (3)
swwet | 조회 292 | 추천 1 | 04.17
윗층에서 마늘을 찍어요 (2)
duddldos | 조회 318 | 추천 0 | 04.17
연돈 돈가스 (1)
duddldos | 조회 322 | 추천 0 | 04.17
동생이 피자 사준대요 (1)
duddldos | 조회 299 | 추천 0 | 04.17
주말 (4)
뇨리 | 조회 315 | 추천 0 | 04.17
금요일 (1)
뇨리 | 조회 282 | 추천 0 | 04.17
라방 악세사리 (2)
duddldos | 조회 266 | 추천 0 | 04.17
스마트폰에서 벗어나기 (4)
훨훨 | 조회 231 | 추천 0 | 04.17
혼자 운동하기 (3)
훨훨 | 조회 280 | 추천 0 | 04.17
저녁들 맛있게 드셨어요? (3)
훨훨 | 조회 259 | 추천 0 | 04.17
밥값 안 내려고 코로나 확진자 행세 (4)
duddldos | 조회 291 | 추천 0 | 04.17
비가 오네요 (4)
duddldos | 조회 272 | 추천 0 | 04.17
댓글을 삭제하시겠습니까?