커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 하루
swwet | 2020.04.20 | 조회 206 | 추천 2 댓글 3

오늘 하루 어떠셨나요?

저는 오늘 여유가 있었네요.

매주 월요일 대청소를 하지요.

오늘은 전무님께서 안계시고, 사장님도  현장으로 가셔서 혼자 했지요.

여유는 있었지만 혼자 넓은 사무실을 쓸고 닦으려니 여간 힘이 드는게 아니더라구요.

평소보다 두배정도 걸렸네요.

다하고 하니 구슬땀이 시원하게 아이스 아메리카노 한잔 걸쳤지요.

그리고 간단히 씻은 후 업무시작...

거래처 영수증 정산 작업과 이메일 전송했지요.

오전과 오후에 걸쳐하다보니 시간이 다 지나갔네요.

암튼.. 오늘 하루도 무사히 마쳤답니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.21  
하루를 잘 보내셨군요... 파이팅 하세요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.21  
대청소 저도 해야겠어요
0    0
쿡커 | 추천 1 | 04.20  
무탈하게 오늘 하루를 보냈으니 감사한 마음으로 오늘도 마무리 하세요
1    0
길에서 방탄정국을 만날 확률은? (2)
동아동건맘 | 조회 244 | 추천 0 | 04.20
날이 (3)
추일 | 조회 237 | 추천 0 | 04.20
날씨 (4)
훨훨 | 조회 218 | 추천 1 | 04.20
벌써 저녁시간 (3)
훨훨 | 조회 237 | 추천 0 | 04.20
소소한 기쁨 (4)
훨훨 | 조회 222 | 추천 0 | 04.20
이마트 (4)
훨훨 | 조회 241 | 추천 0 | 04.20
하정우씨 센스 대박인데요? (3)
동아동건맘 | 조회 195 | 추천 0 | 04.20
월요일 오후 (2)
happykingdoom1004 | 조회 220 | 추천 1 | 04.20
월요일이네요 (7)
뇨리 | 조회 232 | 추천 1 | 04.20
일본도 마스크난리네요.. (6)
동아동건맘 | 조회 181 | 추천 0 | 04.20
그래도 (3)
소오중하암 | 조회 242 | 추천 0 | 04.20
모든일이 (2)
소오중하암 | 조회 220 | 추천 1 | 04.20
부탁 (2)
소오중하암 | 조회 174 | 추천 0 | 04.20
그냥 좋은 (2)
소오중하암 | 조회 153 | 추천 0 | 04.20
과거 (2)
소오중하암 | 조회 194 | 추천 0 | 04.20
(1)