커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
근로자의 날 휴무
swwet | 2020.05.01 | 조회 317 | 추천 1 댓글 7

오늘은 근로자의 날이라 쉬었어요.

설비회사 사무실 담당이라 쉬네요.

현장 근무하시는 직원들은 하루 하루가 일당이라서 오늘 일하시는 분들이 많아요.

어제 오늘 집콕하면서 사회적거리 두기 실천 중이에요.

친구가 새로운 게임을 소개해 줘서 어제부터 새로 하고 있죠.

저의 유일한 취미생활 이거든요.

담배는 안피고, 술은 가끔 마셔요.

다른건 별로 쓰는데가 없거든요. 게임하는데 돈이 들죠.

암튼.. 다들 잘 저녁이라 이제는 쉬고 계실듯하네요.

불금이네요. 주말도 잘 보내세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
펜더정 | 추천 1 | 05.15  
어려운 시국에 일이 많은 것도 감사하고 걱정이네요
1    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.02  
다들 파이팅 하세요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.02  
즐거운 연휴 보내세요
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 05.02  
오늘은 학교도 쉬었어요. 즐거운 주말 보내세요
1    0
쿡커 | 추천 1 | 05.01  
쉬는 사람 일하는사람 다들 행복하세요 굿나잇
1    0
째째 | 추천 0 | 05.01  
다들 즐건 연휴되세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.01  
주말 잘 보내세요
0    0
5월의 첫날 (7)
happykingdoom1004 | 조회 428 | 추천 1 | 05.01
있다 (5)
소오중하암 | 조회 376 | 추천 0 | 05.01
나는 날 말하는 사람 (4)
Wontokki | 조회 464 | 추천 0 | 05.01
정이 들어버렸어 (2)
Wontokki | 조회 388 | 추천 0 | 05.01
다시 봄 (1)
Wontokki | 조회 375 | 추천 0 | 05.01
I’ll only love you m.. (2)
Wontokki | 조회 343 | 추천 0 | 05.01
이 세상에 (1)
Wontokki | 조회 398 | 추천 0 | 05.01
알아요 (1)
Wontokki | 조회 366 | 추천 0 | 05.01
집 그리고 외출 (3)
소오중하암 | 조회 347 | 추천 0 | 05.01
5월의 시작 (4)
푸른길 | 조회 494 | 추천 0 | 05.01
돈과 여러가지걱정 (3)
소오중하암 | 조회 392 | 추천 0 | 05.01
왔다갔다 하면서 글쓰기 (3)
소오중하암 | 조회 347 | 추천 0 | 05.01
빨리가고싶어도 (3)
소오중하암 | 조회 360 | 추천 0 | 05.01
할것 (1)
소오중하암 | 조회 375 | 추천 0 | 05.01
할일 (1)
소오중하암 | 조회 326 | 추천 0 | 05.01
마음잡기 (2)
소오중하암 | 조회 422 | 추천 0 | 05.01
5월의 첫날 (5)
히몽몽 | 조회 342 | 추천 1 | 05.01
5월 (4)
kkimman | 조회 420 | 추천 1 | 05.01
벌써 4월의 마지막날 (5)
째째 | 조회 367 | 추천 0 | 04.30
5월 첫주 날씨 (3)
셀리브라운 | 조회 293 | 추천 0 | 04.30
댓글을 삭제하시겠습니까?