커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
재난지원금 입금
swwet | 2020.05.04 | 조회 354 | 추천 1 댓글 3

4.29수요일에 재난지원금 신청했는데...

오늘 오후에 입금 되었네요.

제가 경기도 00시에 거주하는데.. 시 지원금을 계좌지급해줬어요.

1인당 10만원 4인 가족이라 40만원 받았어요.

요긴하게 쓸것 같아요.

이번달은 어린이날. 어버이날. 스승의날, 동생 생일이 있어서 쓸데가 많은데..

이걸로 잘 사용할 듯 싶네요.

물론 결국 세금이지만 기분은 좋네요.

다들 굿밤 되세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.05  
저도 어제 받았어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.05  
좋은하루 보내세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.04  
좋은하루되세요!
0    0
엘지에어컨 사전점검서비스 (3)
duddldos | 조회 373 | 추천 0 | 05.04
이제 여름 (4)
duddldos | 조회 339 | 추천 0 | 05.04
날씨 (6)
히몽몽 | 조회 273 | 추천 1 | 05.04
맛있는 점심 (3)
푸른솔 | 조회 363 | 추천 0 | 05.04
월요일 시작 (8)
happykingdoom1004 | 조회 393 | 추천 0 | 05.04
칭찬 (2)
소오중하암 | 조회 331 | 추천 0 | 05.04
내비두기 (2)
소오중하암 | 조회 296 | 추천 0 | 05.04
비우기 (2)
소오중하암 | 조회 333 | 추천 0 | 05.04
주말 (4)
Mangnangi | 조회 364 | 추천 1 | 05.04
(2)
소오중하암 | 조회 339 | 추천 0 | 05.04
월요일 (4)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 05.04
아마 (2)
소오중하암 | 조회 277 | 추천 0 | 05.04
마트 (2)
소오중하암 | 조회 297 | 추천 0 | 05.04
할일 (2)
소오중하암 | 조회 254 | 추천 0 | 05.04
좋은아침 (4)
히몽몽 | 조회 310 | 추천 1 | 05.04
아침 (2)
소오중하암 | 조회 340 | 추천 0 | 05.04
한일 (2)
소오중하암 | 조회 289 | 추천 0 | 05.04
손해 (2)
소오중하암 | 조회 299 | 추천 0 | 05.04
산책 다녀왔어요 (2)
푸른길 | 조회 269 | 추천 0 | 05.04
넷플릭스 이용권 (2)
duddldos | 조회 356 | 추천 0 | 05.03
댓글을 삭제하시겠습니까?