커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
비오는 어린이날
swwet | 2020.05.05 | 조회 430 | 추천 1 댓글 3

비가 와서 밖에 놀이터도 못가고 집에서 하루종일 있었어요.

어린이집 다니는 딸이 대견하게도 괜찮다고 나중에 코로나 없어지면 그때 동물원도 가고 대공원 구경도 가자고 하네요.

작년에는 신나게 놀았는데... 처가에 가서 장인,장모님 모시고 맛난 식사도 하고, 신나는 놀이기구도 타고, 재미있는 퍼레이드 구경도 했는데...

올해는 코로나와 비때문에 아무곳에도 못가서 너무 미안했어요.

코로나 괜찮아지면 딸이랑 실컷 놀아 주기로 굳게 약속했어요.

도장도 찍고,  복사도 하고, 코팅도 하고, 공증까지.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.06  
멋진 아빠네요. 약속 지키세요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.06  
코로나가빨리끝이나야할텐데ㅜㅜ 걱정이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.06  
빨리 코로나가 없어지길 바래요
0    0
어린이날 (5)
kkimman | 조회 310 | 추천 1 | 05.05
맘잡기 (2)
소오중하암 | 조회 354 | 추천 0 | 05.05
오늘 점심은 햄버거 (6)
happykingdoom1004 | 조회 336 | 추천 1 | 05.05
나눔 (2)
소오중하암 | 조회 360 | 추천 0 | 05.05
독립 (2)
소오중하암 | 조회 382 | 추천 0 | 05.05
(1)
소오중하암 | 조회 330 | 추천 0 | 05.05
수도자 (1)
소오중하암 | 조회 329 | 추천 0 | 05.05
메뉴 (1)
소오중하암 | 조회 320 | 추천 0 | 05.05
아침 (1)
소오중하암 | 조회 318 | 추천 0 | 05.05
지나보니 (2)
소오중하암 | 조회 297 | 추천 0 | 05.05
즐거운 휴일 (5)
히몽몽 | 조회 331 | 추천 2 | 05.05
어린이날 (5)
Mangnangi | 조회 377 | 추천 1 | 05.05
행복한 휴일 (3)
푸른길 | 조회 369 | 추천 0 | 05.05
어린이날 선물 (3)
swwet | 조회 382 | 추천 0 | 05.04
긴 연휴 후유증 (4)
swwet | 조회 282 | 추천 1 | 05.04
재난지원금 입금 (3)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 05.04
엘지에어컨 사전점검서비스 (3)
duddldos | 조회 373 | 추천 0 | 05.04
이제 여름 (4)
duddldos | 조회 339 | 추천 0 | 05.04
날씨 (6)
히몽몽 | 조회 273 | 추천 1 | 05.04
맛있는 점심 (3)
푸른솔 | 조회 363 | 추천 0 | 05.04
댓글을 삭제하시겠습니까?