커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
똑똑똑 배꼽시계가 울려요.
happykingdoom1004 | 2020.05.08 | 조회 286 | 추천 1 댓글 4

오늘도 어김없이 밥시간이 돌아왔어요.

오전에 별로 하는 것도 없이 시간이 훌쩍 지나갔어요.

집에서 일을 하다보니 여유가 많아요.

수입은 줄었지만 마음은 편하네요.

점심은 남편이랑 아이가 출근하고 혼자 있다보니 간단히 먹어요.

오늘은 시리얼에 우유 말아 먹었어요.

간단하지만 영양이 골고루 들어 있어요.

다들 맛난 식사 하시고 파이팅 하세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 05.09  
간편식도 좋아요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.08  
공감
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.08  
혼자 먹을때도 맛있게 차려 먹고 싶은데 생각뿐 ㅠ
0    0
해봐0 | 추천 0 | 05.08  
네~
0    0
돌아온 불금 ( 어버이날) (1)
happykingdoom1004 | 조회 330 | 추천 0 | 05.08
힘빼 (3)
소오중하암 | 조회 353 | 추천 0 | 05.08
감동 (2)
소오중하암 | 조회 400 | 추천 0 | 05.08
좋은아침 (2)
kkimman | 조회 369 | 추천 1 | 05.08
주말 (2)
Mangnangi | 조회 379 | 추천 1 | 05.08
금요일 (4)
히몽몽 | 조회 371 | 추천 1 | 05.08
오늘은 어버이날 (1)
푸른길 | 조회 383 | 추천 0 | 05.08
대충 (0)
소오중하암 | 조회 442 | 추천 0 | 05.08
이해 (0)
소오중하암 | 조회 399 | 추천 0 | 05.08
3주 보기 (0)
소오중하암 | 조회 347 | 추천 0 | 05.08
같아요 (0)
소오중하암 | 조회 373 | 추천 0 | 05.08
그래도 (0)
소오중하암 | 조회 341 | 추천 0 | 05.08
비우기 (0)
소오중하암 | 조회 395 | 추천 0 | 05.08
안정 (0)
소오중하암 | 조회 399 | 추천 0 | 05.08
아침 (1)
소오중하암 | 조회 403 | 추천 0 | 05.08
오늘도 수고하셨습니다 (4)
훨훨 | 조회 454 | 추천 0 | 05.07
내일은 어버이날 (7)
swwet | 조회 290 | 추천 1 | 05.07
드뎌 울 아이들도 하교 간다 (6)
해봐0 | 조회 390 | 추천 0 | 05.07
벌써 5월 (6)
해봐0 | 조회 308 | 추천 0 | 05.07
밥시간 (6)
happykingdoom1004 | 조회 325 | 추천 0 | 05.07
댓글을 삭제하시겠습니까?