커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
토요일 밤
swwet | 2020.05.09 | 조회 299 | 추천 1 댓글 4

5월 9일 토요일 밤이네요. 8시 30분이 다 되어갑니다.

날이 흐리고 비가 계속 오네요.

오늘 저녁은 떡볶이에 뜨끈한 어묵탕 먹었지요.

매콤달콤해서 맛나고, 어묵탕은 시원했죠.

어린이집 딸이 낮잠을 안자고 초저녁부터 잠을 자서 

아내와 둘이 먹었네요.

영화 못본지 벌써 6개월 다 되어가네요.

자동차 극장이라도 가야겠어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.10  
영화 보고 싶네요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.10  
어묵탕 맛나요
0    0
문제덩어리 | 추천 0 | 05.09  
오붓한 시간 보내셨겠네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.09  
자동차극장 좋죠ㅎㅎ 좋은하루되세요
0    0
비오는 토욜이네요 (2)
주땡 | 조회 346 | 추천 0 | 05.09
생활속 거리 두기 (6)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 05.09
비오는 토요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 384 | 추천 0 | 05.09
확진자 늘었네요 (4)
푸른길 | 조회 383 | 추천 0 | 05.09
비오는오후 (5)
Mangnangi | 조회 340 | 추천 1 | 05.09
남편 (4)
소오중하암 | 조회 402 | 추천 0 | 05.09
계단운동 (4)
소오중하암 | 조회 452 | 추천 0 | 05.09
한일 (3)
소오중하암 | 조회 407 | 추천 0 | 05.09
주말 (5)
kkimman | 조회 409 | 추천 1 | 05.09
비가 내리네요 (4)
푸른길 | 조회 311 | 추천 0 | 05.09
비오는 주말 (4)
히몽몽 | 조회 415 | 추천 1 | 05.09
날씨 (4)
Mangnangi | 조회 320 | 추천 1 | 05.08
정부, "코로나19 치료제, 이르면 .. (2)
해봐0 | 조회 361 | 추천 0 | 05.08
배우 김가연과 전 프로게이머 임요환의.. (5)
해봐0 | 조회 565 | 추천 0 | 05.08
올해 2학기 부터 중고등학교에서 한복.. (3)
해봐0 | 조회 409 | 추천 0 | 05.08
똑똑똑 배꼽시계가 울려요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 286 | 추천 1 | 05.08
돌아온 불금 ( 어버이날) (1)
happykingdoom1004 | 조회 330 | 추천 0 | 05.08
힘빼 (3)
소오중하암 | 조회 353 | 추천 0 | 05.08
감동 (2)
소오중하암 | 조회 400 | 추천 0 | 05.08
좋은아침 (2)
kkimman | 조회 369 | 추천 1 | 05.08
댓글을 삭제하시겠습니까?