커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
수요일 점심
happykingdoom1004 | 2020.05.13 | 조회 370 | 추천 1 댓글 7

오늘은 수요일 이에요. 개인적으로 수요일만 지나면 시간이 진짜 빠르게 가는 것 같아요.

아침에 아이랑 아빠가 같이 등원해서 오늘은 여유가 있네요.

이틀동안 늦잠을 자서 아이가 등원을 못했죠. 제가 데려다 준다니깐 아빠랑 간다고해서 어쩔 수 없이 

집에 있었어요. 눈도 안뜨고 꾸벅꾸벅 졸면서 아침에 안겨서 갔어요.

아이가 없으니 역시 여유가 있네요.

청소해둔거 그대로 있고, 옆에서 재잘재잘 거리는 사람도 없고 혼자서 점심을 먹었어요.

저녁에 오면 꼬옥 안아줘야겠어요.

다들 맛난 식사하시고 파이팅 하세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 05.14  
저녁 맛나게 드세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.14  
좋은하루되세요!
0    0
훨훨 | 추천 0 | 05.13  
수요일이 지나면 한주가 빨리 가죠 ㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 05.13  
다들 파이팅... 꼭 안아 주세요.
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.13  
화이팅하세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.13  
행복하세요
0    0
kkimman | 추천 0 | 05.13  
화이팅입니다
0    0
작은일 (4)
소오중하암 | 조회 275 | 추천 0 | 05.13
여름 (4)
소오중하암 | 조회 280 | 추천 0 | 05.13
훈련 (4)
소오중하암 | 조회 315 | 추천 0 | 05.13
매트 (4)
소오중하암 | 조회 300 | 추천 0 | 05.13
외출 (3)
소오중하암 | 조회 471 | 추천 0 | 05.13
볼수 있다 (2)
소오중하암 | 조회 329 | 추천 0 | 05.13
오늘 (2)
소오중하암 | 조회 318 | 추천 0 | 05.13
나무 (1)
소오중하암 | 조회 275 | 추천 0 | 05.13
존대 (1)
소오중하암 | 조회 280 | 추천 0 | 05.13
한일 (0)
소오중하암 | 조회 260 | 추천 0 | 05.13
수요일아침 (4)
Mangnangi | 조회 290 | 추천 1 | 05.13
좋은날씨 (3)
kkimman | 조회 321 | 추천 1 | 05.13
오늘도 (3)
히몽몽 | 조회 271 | 추천 1 | 05.13
지루할 수요일? (3)
papas | 조회 338 | 추천 0 | 05.13
한주의 중간 (0)
푸른길 | 조회 393 | 추천 0 | 05.13
오늘도 수고하셨어요^^ (2)
주땡 | 조회 309 | 추천 0 | 05.12
오늘은 돼지보족 세트 (4)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 05.12
아쉬운 퇴근시간? (2)
papas | 조회 346 | 추천 0 | 05.12
재난지원금 실수로 기부했다면 당일 콜.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 338 | 추천 0 | 05.12
화요일 오후 (3)
happykingdoom1004 | 조회 383 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?