커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
비만은 몸이 차가워져서 생기는병
duddldos | 2020.05.21 | 조회 499 | 추천 0 댓글 4
사람의 몸이 차가워지면 대표적으로 몸이 굳어가고 화를 자주내 머리의 차가운 기운이 몸으로 내려와 누적돼 적이 쌓이며 통증이 생기고 전염병이나 암을 유발한다네요. 또한 부종이 생기고 결국 죽게된다네요.
몸이 차가운게 이렇게 무서운건줄 몰랐는데 정말 안좋네요.전기세, 가스비 아낀다고 춥게 자고 그러는게 내몸을 죽게 만드는거네요ㅡㅡ;;
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.23  
그렇군요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.22  
자신을 소홀하지 않게 해야겠어요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.22  
몸을 따뜻하게해주는게 건강에도 좋은거였네요. 요즘은 날이 좀추워져서 따뜻하게 있는게 더좋을것같아요, 건강잘챙기세요!
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.22  
따뜻하게 입어야겠어요
0    0
내일의 날씨 (5)
훨훨 | 조회 400 | 추천 0 | 05.21
내일은 금요일 (4)
훨훨 | 조회 356 | 추천 0 | 05.21
정의연 문제를 보며 (5)
훨훨 | 조회 404 | 추천 0 | 05.21
거짓 청원글 (3)
duddldos | 조회 378 | 추천 0 | 05.21
오늘 저녁은 회 (6)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 05.21
온누리상품권 사용 불편해요 (6)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 05.21
대만 누가크래커 (6)
duddldos | 조회 381 | 추천 0 | 05.21
고3 등교했는데 (4)
duddldos | 조회 451 | 추천 0 | 05.21
커피 줄이기 (6)
해봐0 | 조회 388 | 추천 0 | 05.21
모바일 온누리 상품권 (4)
해봐0 | 조회 285 | 추천 0 | 05.21
대구 첫 등교 수업한 고3 학생 코로.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 431 | 추천 1 | 05.21
목요일 오후 (4)
happykingdoom1004 | 조회 368 | 추천 1 | 05.21
아침인사 나누는거 좋네요~ (7)
papas | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
모닝커피 마셨어요 (4)
푸른길 | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
좋은아침 (6)
Mangnangi | 조회 308 | 추천 1 | 05.21
목요일아침 (7)
kkimman | 조회 349 | 추천 1 | 05.21
맑은하늘 (7)
히몽몽 | 조회 314 | 추천 1 | 05.21
이른 새벽 (7)
추일 | 조회 355 | 추천 0 | 05.21
수요일 저녁 (6)
swwet | 조회 328 | 추천 1 | 05.20
저녁이네요 (6)
Mangnangi | 조회 335 | 추천 1 | 05.20
댓글을 삭제하시겠습니까?