커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
몸을 따뜻하게 하는 방법
duddldos | 2020.05.21 | 조회 454 | 추천 0 댓글 5
몸을 따뜻하게 하는 방법
1.따뜻한 물을 자주 마셔라.
2.말을 너무 많이 하지 말아라.
3.바른말.고운말.존댓말을 써라.
4.다리를 많이 움직여라.
5.땀을 흘려라.
6.일과 운동을 열심히 하라.
7.목욕을 자주 하라.
8.11자 자세로 걸어라.

따뜻하게 하는게 거의 없네요 ㅎㅎㅎ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.23  
건강조심하시고 행복하세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.22  
열을 내는 열심으로 살면 되겠지요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.22  
요즘 날이 좀 쌀쌀해지고있어서 몸을 따뜻하게하는게 중요할것같아요, 건강 잘챙기세요ㅎㅎ 좋은하루보내시구요!
0    0
아테네 | 추천 0 | 05.22  
좋은하루되세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.22  
따뜻하게 물을 마셔야겠어요
0    0
화를 많이 내거나 말이 많아도 몸이 .. (4)
duddldos | 조회 434 | 추천 0 | 05.21
비만은 몸이 차가워져서 생기는병 (4)
duddldos | 조회 499 | 추천 0 | 05.21
내일의 날씨 (5)
훨훨 | 조회 400 | 추천 0 | 05.21
내일은 금요일 (4)
훨훨 | 조회 356 | 추천 0 | 05.21
정의연 문제를 보며 (5)
훨훨 | 조회 404 | 추천 0 | 05.21
거짓 청원글 (3)
duddldos | 조회 378 | 추천 0 | 05.21
오늘 저녁은 회 (6)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 05.21
온누리상품권 사용 불편해요 (6)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 05.21
대만 누가크래커 (6)
duddldos | 조회 381 | 추천 0 | 05.21
고3 등교했는데 (4)
duddldos | 조회 451 | 추천 0 | 05.21
커피 줄이기 (6)
해봐0 | 조회 388 | 추천 0 | 05.21
모바일 온누리 상품권 (4)
해봐0 | 조회 285 | 추천 0 | 05.21
대구 첫 등교 수업한 고3 학생 코로.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 431 | 추천 1 | 05.21
목요일 오후 (4)
happykingdoom1004 | 조회 368 | 추천 1 | 05.21
아침인사 나누는거 좋네요~ (7)
papas | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
모닝커피 마셨어요 (4)
푸른길 | 조회 292 | 추천 0 | 05.21
좋은아침 (6)
Mangnangi | 조회 308 | 추천 1 | 05.21
목요일아침 (7)
kkimman | 조회 349 | 추천 1 | 05.21
맑은하늘 (7)
히몽몽 | 조회 314 | 추천 1 | 05.21
이른 새벽 (7)
추일 | 조회 355 | 추천 0 | 05.21
댓글을 삭제하시겠습니까?