커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
일요일
happykingdoom1004 | 2020.05.24 | 조회 296 | 추천 1 댓글 4

일요일 점심은 간장계란밥 

오늘은 휴일 아점을 먹었지요.

간장계란밥 간단히 밥을 해서 간장, 참기름, 깨소금, 짜장소스 넣고 비벼서 먹었어요.

간단하면서 맛도 있죠.

계란 후라이를 해서 얹는게 포인트.. 그리고 쓱쓱 비비면 끝.

반찬이 마땅치 않을때 자주해서 먹어요.

짜장소스는 봉지라면 소스를 말하는거죠.

암튼.. 아점을 맛나게 먹었답니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 05.25  
간장계란밥도 맛있지요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.24  
저도 간장계란밥 자주 먹어요. 굿굿굿..
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.24  
먹는 게 중요하지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.24  
좋은 하루보내세요!
0    0
여행도 가고싶네요 (5)
푸른길 | 조회 369 | 추천 0 | 05.24
비가 (4)
아테네 | 조회 345 | 추천 2 | 05.24
피클을 (2)
아테네 | 조회 353 | 추천 2 | 05.24
어제 (2)
아테네 | 조회 380 | 추천 2 | 05.24
코로나 (5)
아테네 | 조회 340 | 추천 2 | 05.24
옆 시에서 코로나확진자 발생 (6)
duddldos | 조회 360 | 추천 0 | 05.24
햄볶음밥 (5)
happykingdoom1004 | 조회 322 | 추천 0 | 05.23
오늘 토요일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 291 | 추천 0 | 05.23
나들이 (5)
푸른솔 | 조회 340 | 추천 0 | 05.23
주말이네요 (6)
Mangnangi | 조회 316 | 추천 1 | 05.23
좋은아침 (7)
kkimman | 조회 395 | 추천 1 | 05.23
토요일아침 (7)
히몽몽 | 조회 283 | 추천 2 | 05.23
폐점 (8)
소오중하암 | 조회 294 | 추천 0 | 05.23
어묵탕 먹었어요 (6)
푸른길 | 조회 329 | 추천 0 | 05.23
야간 막날 (5)
추일 | 조회 411 | 추천 0 | 05.23
늦은저녁 (4)
추일 | 조회 393 | 추천 0 | 05.22
오늘도 (6)
추일 | 조회 326 | 추천 0 | 05.22
뉴시스 PICK 안내 '경비원 폭행'.. (4)
swwet | 조회 408 | 추천 0 | 05.22
불금 휴식 (5)
swwet | 조회 379 | 추천 1 | 05.22
부부의날 기념 (6)
happykingdoom1004 | 조회 398 | 추천 1 | 05.22
댓글을 삭제하시겠습니까?