커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
뷰티세이 2차 출금 예정
happykingdoom1004 | 2020.05.26 | 조회 355 | 추천 1 댓글 7

벌써 뷰티세이 2차 출금이 가능하게 되었어요.

2만원이 넘었네요. 3월초에 가입해서 벌써 다음주면 3개월차에 접어 들어요,

거의 매일 빠지지 않고 하려고 하는데.. 특별한 경우 제외하면 거의 매일 글을 적고 있지요.

처음에 3만원 출금 요청하니 3.3% 세금 제외하고 29,010원 받았어요.

세금 떼는 부분이 아쉽긴 하지만 다른 재테크 대비해서 포인트가 잘모이는 것 같아 좋아요.

아직 등급이 낮긴 하지만 매일 게시글 , 댓글 , 추천 받는 것으로 600 포인트 넘게 모으고 있네요.

여러분도 열심히 하세요. 파이팅 !

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 05.28  
매일 하기가 힘들 던데요...대단하신것 같네요. 2주간 접속을 못하다가 간만에 왔네요. 축하드려요
1    0
푸른길 | 추천 0 | 05.27  
축하합니다 화이팅하세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.26  
축하드려요~~
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.26  
축하드려요!
0    0
swwet | 추천 0 | 05.26  
저도 출금했어요. 다들 파이팅 하세요.
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 05.26  
축하합니다!!
0    0
글로 | 추천 0 | 05.26  
화이팅이요!! 저도 다시 열심히 해보려고 합니다~~~
0    0
장미도 서서히 (4)
푸른솔 | 조회 600 | 추천 0 | 05.26
오후엔 비소식 (4)
푸른솔 | 조회 266 | 추천 0 | 05.26
흐린날씨 (7)
Mangnangi | 조회 328 | 추천 1 | 05.26
호롱불 (5)
부업맨 | 조회 331 | 추천 0 | 05.26
화요일아침 (6)
kkimman | 조회 292 | 추천 1 | 05.26
좋은하루 (6)
히몽몽 | 조회 359 | 추천 1 | 05.26
안녕하세요~오늘도 좋은하루 보내세요~ (5)
papas | 조회 383 | 추천 0 | 05.26
여유있는 하루 (4)
푸른길 | 조회 294 | 추천 0 | 05.26
좋은꿈 꾸세요~ (5)
papas | 조회 277 | 추천 0 | 05.25
5월의 마지막 월요일 (6)
swwet | 조회 344 | 추천 1 | 05.25
드디어 출금 (6)
swwet | 조회 286 | 추천 1 | 05.25
당근마켓에서 5000원 깎아달라는 구.. (3)
뇨리 | 조회 295 | 추천 0 | 05.25
초등학생의 분식회계 (4)
뇨리 | 조회 379 | 추천 0 | 05.25
신규 확진자 16명...나흘만에 10.. (4)
happykingdoom1004 | 조회 340 | 추천 1 | 05.25
관리비 폭탄 ㅜㅜ (4)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 1 | 05.25
월요일 (5)
happykingdoom1004 | 조회 354 | 추천 1 | 05.25
월요일이네요 (7)
kkimman | 조회 368 | 추천 1 | 05.25
좋은아침 (7)
Mangnangi | 조회 397 | 추천 1 | 05.25
월요일아침 (7)
히몽몽 | 조회 423 | 추천 1 | 05.25
99세까지 건강한 삶을 위한 12계명 (5)
부업맨 | 조회 605 | 추천 0 | 05.25
댓글을 삭제하시겠습니까?