커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
먹는거 좋아하는
훨훨 | 2020.05.30 | 조회 333 | 추천 0 댓글 4

주말이라 그런지 좀 늦게 저녁을 먹었네요

숟가락 놓자마자 또 과일에 과자 먹으며 먹방 시청중입니다

사람들이 '살자고 먹니? 먹자고 사니?"

물어본다면 뭐라 대답해야할지 ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
놀지향 | 추천 0 | 05.31  
둘다 맞는거 같아요~
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.31  
둘다가 맞을거에요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.31  
ㅋㅋ정말 뭘까요ㅋㅋ
0    0
duddldos | 추천 0 | 05.30  
둘다 아닐까요? ㅎㅎ
0    0
생각보다 (5)
추일 | 조회 380 | 추천 0 | 05.30
하루가 (3)
추일 | 조회 316 | 추천 0 | 05.30
엄마 만나기 힘드네요 (5)
duddldos | 조회 351 | 추천 0 | 05.30
초밥먹으로 갔는데 (4)
duddldos | 조회 383 | 추천 0 | 05.30
저녁은 (6)
추일 | 조회 344 | 추천 0 | 05.30
날이 (4)
추일 | 조회 360 | 추천 0 | 05.30
토요일 저녁 메뉴는 ? (6)
happykingdoom1004 | 조회 492 | 추천 1 | 05.30
오늘 저녁 (4)
푸른솔 | 조회 331 | 추천 0 | 05.30
오늘 점심은 쌈 비빔밥 (5)
happykingdoom1004 | 조회 372 | 추천 1 | 05.30
이불 빨래 (6)
happykingdoom1004 | 조회 335 | 추천 1 | 05.30
주말 (6)
추일 | 조회 336 | 추천 0 | 05.30
흐림 하늘 (4)
훨훨 | 조회 327 | 추천 0 | 05.30
아침은 (5)
추일 | 조회 318 | 추천 0 | 05.30
즐거운 (6)
추일 | 조회 354 | 추천 0 | 05.30
주말 (6)
Mangnangi | 조회 389 | 추천 1 | 05.30
날씨가 좋네요 (6)
kkimman | 조회 344 | 추천 1 | 05.30
좋은아침 (6)
히몽몽 | 조회 478 | 추천 1 | 05.30
온라인 설교 중인 사제 예복 속으로 .. (6)
부업맨 | 조회 564 | 추천 0 | 05.30
강소라, 반려견 '꼬미', '밍키'와.. (4)
부업맨 | 조회 467 | 추천 0 | 05.30
도로에 쓰러진 개 구조대 올 때까지 .. (4)
부업맨 | 조회 454 | 추천 0 | 05.30
댓글을 삭제하시겠습니까?