커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
러스크와 시리얼
happykingdoom1004 | 2020.05.31 | 조회 235 | 추천 1 댓글 2

오늘은 일요일.. 새벽에 늦게자서 아침에 일어나니 9시가 넘었죠. 어제 산 우유와 며칠전에 산 식빵 남은 것으로 

간단히 식사를 준비했죠.

식빵은 두조각이 남아서 잘게 잘라서 후라이팬에 기름 없이 구웠죠. 바삭바삭하게..

코0볼이 있어서 우유에 말아서 준비하고요.

러스크에 올리고당이나 설탕을 뿌려서 먹는데...

오늘은 그냥 코0볼 속에 든 우유에 찍어서 먹었죠.

어린이집 다니는 딸이 맛있다고 하네요.

애 아빠도 좋아해서 간단히 아침 해결 했어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.01  
저도 식빵을 사왔어요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.31  
일요일은 간단히 먹는것도 괜찮아요.
0    0
일요일오후 (4)
히몽몽 | 조회 352 | 추천 1 | 05.31
닭갈비 덮밥 (0)
푸른길 | 조회 219 | 추천 0 | 05.31
휴일아침 (0)
푸른솔 | 조회 293 | 추천 0 | 05.31
아점 준비 (2)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 05.31
비가 그치고 (0)
훨훨 | 조회 253 | 추천 0 | 05.31
일요일은 늦잠 (0)
훨훨 | 조회 254 | 추천 0 | 05.31
5월 마지막 날 (3)
푸른길 | 조회 340 | 추천 0 | 05.31
일욜 아침. (3)
주땡 | 조회 335 | 추천 0 | 05.31
5월의 마지막주 토요일밤 (4)
swwet | 조회 294 | 추천 1 | 05.30
시간 참 빠르죠 (3)
훨훨 | 조회 290 | 추천 0 | 05.30
달고나커피 (3)
똘밍 | 조회 309 | 추천 0 | 05.30
알코올중독 자가진단 테스트 (3)
duddldos | 조회 359 | 추천 0 | 05.30
김치 (5)
훨훨 | 조회 344 | 추천 0 | 05.30
먹는거 좋아하는 (4)
훨훨 | 조회 333 | 추천 0 | 05.30
생각보다 (5)
추일 | 조회 380 | 추천 0 | 05.30
하루가 (3)
추일 | 조회 316 | 추천 0 | 05.30
엄마 만나기 힘드네요 (5)
duddldos | 조회 351 | 추천 0 | 05.30
초밥먹으로 갔는데 (4)
duddldos | 조회 383 | 추천 0 | 05.30
저녁은 (6)
추일 | 조회 344 | 추천 0 | 05.30
날이 (4)
추일 | 조회 360 | 추천 0 | 05.30
댓글을 삭제하시겠습니까?