커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
밥 먹는 꿈
훨훨 | 2020.06.01 | 조회 326 | 추천 0 댓글 4

꿈 속에서 밥을 배불리 먹는다면

꿈속에서 밥을 재물을 뜻하므로

재물이 늘어나거나 어떤 이익이 생겨 여유를 가질 수 있게 되는 좋은 꿈이라네요

자고 일어났는데도 배가 부른 느낌이 들어 재미로 한번 찾아 보았어요 ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.02  
맛있게 먹으려다 깨는 경우도 있어요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.02  
아 좋은꿈이군요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.02  
좋은꿈이였군요ㅎㅎ 꿈속에서 밥이 재물이 뜻하는 거였네요ㅎㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 06.01  
좋은 일 생기시길..
0    0
묻지마 폭행 (3)
훨훨 | 조회 320 | 추천 0 | 06.01
저녁은 (2)
추일 | 조회 250 | 추천 0 | 06.01
오늘도 (2)
추일 | 조회 252 | 추천 0 | 06.01
오늘 점심은 삼겹살 구이 (4)
swwet | 조회 240 | 추천 1 | 06.01
6월의 첫날이자 월요일 (4)
swwet | 조회 240 | 추천 1 | 06.01
6월의 첫날 (4)
히몽몽 | 조회 269 | 추천 1 | 06.01
6월 (7)
kkimman | 조회 266 | 추천 1 | 06.01
월요일오후 (5)
Mangnangi | 조회 231 | 추천 1 | 06.01
비스킷 (3)
똘밍 | 조회 270 | 추천 0 | 06.01
6월의 첫날 (5)
happykingdoom1004 | 조회 261 | 추천 0 | 06.01
점심 맛있게 드셔요 (1)
훨훨 | 조회 135 | 추천 0 | 06.01
김치 3종 (3)
훨훨 | 조회 177 | 추천 0 | 06.01
힘찬 출발 (5)
훨훨 | 조회 190 | 추천 0 | 06.01
선물 (3)
소오중하암 | 조회 243 | 추천 1 | 06.01
독서 (4)
소오중하암 | 조회 177 | 추천 0 | 06.01
아침 (3)
소오중하암 | 조회 210 | 추천 0 | 06.01