커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
잘못 송금
swwet | 2020.06.03 | 조회 242 | 추천 1 댓글 4

오늘 송금 오류가 생겼네요.

전무님께서 여기 거래처로 송금 하라고 하셔서 그대로 했는데..

오전에 보냈더니.. 오후에 다른 업체에서 왜 아직 송금 전이냐고 난리도 아니였죠.

확인 결과 전무님께서 대표자가 같아서 저에세 잘못 전달하셨네요.

거래처 업체 상호만 다르고 대표자 이름이 같아요. 동명이인... 

이 업체가 자주 헛갈려서 저는 송금할때 여러번 확인하거든요.

전무님이 서류를 잘못 봐서 이런 일이 생겼네요.

오전에 송금한 회사로 연락해서 송금 오류라 얘기하니 담당자가 바빠서 송금 온것 확인 못했다네요.

사정을 얘기하니 바로 저희 회사로 송금해줘서 다행히 바로 처리했죠.

전무님이 겸언쩍어 하시면서.. 미안하네... 김과장 그러시네요.

전 괜찮습니다. 했죠.. 보통 윗분은 실수하시면 잘 인정 안하시는데..

전무님은 바로바로 사과하시고 잘못을 인정하세요.

덕분에 저는 마음이 편하죠. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.04  
수고하셨습니다.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
송금시 특히 주의해야해요. 잘 해결 되었으니 다행이네요, 휴...
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
잘 해결되어 다행이에요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
큰일날뻔했네요ㅜㅜ 송금할때 잘확인해야겠어요
0    0
오늘 점심은 돼지고기 볶음밥 (3)
swwet | 조회 297 | 추천 1 | 06.03
오늘은 지각 한날 (3)
swwet | 조회 173 | 추천 1 | 06.03
순간의 분실 (2)
zhtmahtm | 조회 220 | 추천 0 | 06.03
저녁은 (2)
추일 | 조회 204 | 추천 0 | 06.03
오늘도 (2)
추일 | 조회 224 | 추천 0 | 06.03
수세미 만들어요^^ (3)
똘밍 | 조회 222 | 추천 0 | 06.03
[속보]코로나19 신규 확진자 49명.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 302 | 추천 0 | 06.03
돈 상환 고민 중... (2)
happykingdoom1004 | 조회 260 | 추천 0 | 06.03
오늘 점심은 주스와 샌드위치 (4)
happykingdoom1004 | 조회 264 | 추천 0 | 06.03
수요일 오후 (6)
훨훨 | 조회 278 | 추천 0 | 06.03
생각이 많아지는날 (6)
훨훨 | 조회 276 | 추천 0 | 06.03
어쩜 이럴수가 (6)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 06.03
한주 (4)
푸른솔 | 조회 280 | 추천 0 | 06.03
장미9 (4)
부업맨 | 조회 388 | 추천 0 | 06.03
장미8 (2)
부업맨 | 조회 379 | 추천 0 | 06.03
장미7 (2)
부업맨 | 조회 354 | 추천 0 | 06.03
장미6 (2)
부업맨 | 조회 398 | 추천 0 | 06.03
다육꽃 (2)
부업맨 | 조회 366 | 추천 0 | 06.03
장미5 (1)
부업맨 | 조회 422 | 추천 0 | 06.03
엑스포츠뉴스 황수연 기자] 정동원이 .. (1)
부업맨 | 조회 353 | 추천 0 | 06.03
댓글을 삭제하시겠습니까?