커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
퇴직자의 방문
swwet | 2020.06.10 | 조회 300 | 추천 1 댓글 2

오늘 오후에 퇴직하신 전 부장님께서 오셨어요.

두고 가신 물건이 있어서 가지러 오셨네요. 새로 사업체를 내셨다고 하시면서 명함을 주시네요.

00종합건설 대표  형제분들이 모아주신 돈과 퇴직금을 모아서 회사를 차리셨다네요.

용역 서비스 업체를 하신다네요. 저희 회사에서 사람 필요하면 보내주신다네요..

앞으로 자주 볼 것 같아요. 저희 회사에서도 항상 구인난에 시달리고 있거든요.

서로 모르는 사이도 아니라 윈윈하면 좋을 것 같아요.

커다란 수박을 한덩이 사오셔서 사장님, 전무님.. 저, 전부장님 맛나게 먹었어요.

퇴직하신 분들이 다른데 가셔서 다 잘되셔서 기분이 좋네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.11  
다른 곳에 가셔서 잘되어서 기분 좋겠어요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.11  
수박이 시원하지요
0    0
오늘 점심은 사발면 육개장 (2)
swwet | 조회 266 | 추천 1 | 06.10
회사의 비용 절감 노력 (2)
swwet | 조회 285 | 추천 1 | 06.10
오전에 급여지급 (2)
swwet | 조회 309 | 추천 0 | 06.10
파니니와 우유 (3)
happykingdoom1004 | 조회 237 | 추천 1 | 06.10
어제는 일찍 취침 (2)
happykingdoom1004 | 조회 262 | 추천 1 | 06.10
점심드셨나요? (1)
글로 | 조회 273 | 추천 0 | 06.10
수요일아침 (5)
kkimman | 조회 359 | 추천 1 | 06.10
더운날씨 (5)
Mangnangi | 조회 401 | 추천 1 | 06.10
오늘하루 (5)
히몽몽 | 조회 300 | 추천 1 | 06.10
수분섭취 하기 (6)
푸른길 | 조회 304 | 추천 0 | 06.10
안도의 숨 (5)
zhtmahtm | 조회 342 | 추천 0 | 06.09
저녁은 (5)
추일 | 조회 371 | 추천 0 | 06.09
오늘도 (3)
추일 | 조회 310 | 추천 0 | 06.09
초밥집에 벌금 500먹인 썰 (1)
뇨리 | 조회 328 | 추천 0 | 06.09
오늘은 냉국수 (8)
swwet | 조회 405 | 추천 1 | 06.09
여름 휴가 계획 (5)
happykingdoom1004 | 조회 269 | 추천 1 | 06.09
오늘 점심은 냉면 (7)
happykingdoom1004 | 조회 328 | 추천 1 | 06.09
바람이 잔잔하네요. (6)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.09
오전의 여유 (7)
happykingdoom1004 | 조회 350 | 추천 1 | 06.09
여름이네요ㅜㅜ (9)
똘밍 | 조회 392 | 추천 0 | 06.09
댓글을 삭제하시겠습니까?