커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 콩국수
swwet | 2020.06.15 | 조회 340 | 추천 1 댓글 6

오늘은 점심으로 전무님께서 콩국수를 먹자고 하셔서 

콩국수를 주문했지요.

고소한 콩이 들어가서 맛있었어요.

주문을 하고 일을 하고 있는데.. 사장님께서 들어 오셨네요.

점심을 같이 먹자고 하셔서 콩국수 주문했다 말씀드렸더니 하나 추가 하라고 하셨죠.

시원한 콩국수를 셋이서 호로록 먹었어요.

여기는 직접 키우신 콩으로 만들어서 그런지 유독 더 맛있었어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.16  
콩국수 좋죠..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.16  
콩국수 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.15  
콩국수 맛있죠!
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.15  
요즘 먹기에 딱 이죠 ㅎ
0    0
kkimman | 추천 0 | 06.15  
콩국수 멋있겠네여
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.15  
맛있었겠네요~
0    0
6월의 반 (7)
happykingdoom1004 | 조회 304 | 추천 1 | 06.15
선선해요 (4)
푸른솔 | 조회 350 | 추천 0 | 06.15
비가 그친 월요일 (2)
푸른길 | 조회 338 | 추천 0 | 06.15
한주의 시작 (5)
히몽몽 | 조회 361 | 추천 1 | 06.15
주사위 (1)
꼬랭지 | 조회 259 | 추천 0 | 06.14
냥뜨끈 (2)
꼬랭지 | 조회 341 | 추천 0 | 06.14
[단독] '황제 군복무' 공군 부대,.. (1)
swwet | 조회 362 | 추천 1 | 06.14
일요일 밤 (2)
swwet | 조회 303 | 추천 1 | 06.14
행복한 저녁 (2)
swwet | 조회 244 | 추천 1 | 06.14
일요일저녁 (4)
히몽몽 | 조회 298 | 추천 1 | 06.14
소년의 가로등 (1)
뇨리 | 조회 392 | 추천 0 | 06.14
오늘 첫 출근했는데 펑펑 울었다 .. (1)
뇨리 | 조회 283 | 추천 0 | 06.14
오늘 점심은 햄버거 (2)
happykingdoom1004 | 조회 421 | 추천 0 | 06.14
바람이 부네요.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 312 | 추천 0 | 06.14
비오고나니 (3)
푸른솔 | 조회 346 | 추천 0 | 06.14
연유라떼 (1)
푸른길 | 조회 396 | 추천 0 | 06.14
저녁 산책 -비 (4)
swwet | 조회 411 | 추천 1 | 06.13
저녁은 냉수제비 (4)
swwet | 조회 318 | 추천 1 | 06.13
오랫만에 마스크 구매 (6)
duddldos | 조회 358 | 추천 0 | 06.13
동생의 출산 (7)
duddldos | 조회 321 | 추천 0 | 06.13
댓글을 삭제하시겠습니까?