커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어린이집 휴원 연장
happykingdoom1004 | 2020.06.16 | 조회 351 | 추천 1 댓글 4

어린이집 휴원 연장이 되었네요.

첫째는 너무 답답해 하길래 지금 등원하고 있어요.

다른 친구들도 60%이상 출석 하는 상황이에요.

외부강사님이 못오셔서 많이 아쉬워 하네요.

발레. 영어, 체육,미술, 이야기 선생님들 께서는 출입을 못하시죠.

물론 학부모도 출입 불가한 상황이에요.

등.하원 시 문앞에서 바래다 주고 데리고 오죠.

오늘도 아침부터 확진자 발생 문자가 왔어요.

당분간은 계속 이런 상황 일 것 같아요.

안타깝네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.17  
정말 걱정입니다
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.16  
ㅠㅠㅠ 정말 끝이 보이지 않으니 원 !!
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.16  
걱정입니다
0    0
swwet | 추천 0 | 06.16  
휴원 연장이 맞아요.
0    0
오늘점심은 스파게티 (5)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 06.16
오늘은 바람이 잔잔 (4)
happykingdoom1004 | 조회 342 | 추천 1 | 06.16
어느 노인의 인생 여행길 (3)
일러스트 여행 | 조회 409 | 추천 0 | 06.16
당신의 오늘은 정말 소중합니다 (2)
일러스트 여행 | 조회 469 | 추천 0 | 06.16
선선한 아침 공기 (2)
푸른솔 | 조회 410 | 추천 0 | 06.16
서로를 마주보는 찻잔이 되자 (4)
부업맨 | 조회 486 | 추천 0 | 06.16
오늘만 있었으면 좋겠습니다 (2)
부업맨 | 조회 519 | 추천 0 | 06.16
인연과 인연인연과 인연으로 더불어 사.. (1)
부업맨 | 조회 702 | 추천 0 | 06.16
겸손한 사람은 참 아름답다 (8)
부업맨 | 조회 870 | 추천 0 | 06.16
사람의 마음을 얻는다는 것 (5)
부업맨 | 조회 540 | 추천 0 | 06.16
성숙한 사랑은 언제나 "함께" 생각한.. (2)
부업맨 | 조회 456 | 추천 0 | 06.16
중년의 작은소망 (2)
부업맨 | 조회 665 | 추천 0 | 06.16
참된 인생의 삶이 되려면 (3)
부업맨 | 조회 406 | 추천 0 | 06.16
오늘도 좋은 하루 되시기를~ (3)
papas | 조회 354 | 추천 0 | 06.16
인생의 나이에서 배운다 (1)
부업맨 | 조회 327 | 추천 0 | 06.16
복은 스스로 짓는 것이다 (0)
부업맨 | 조회 437 | 추천 0 | 06.16
힘내세요 (2)
Mangnangi | 조회 294 | 추천 1 | 06.16
화요일아침 (3)
kkimman | 조회 307 | 추천 1 | 06.16
월요병 (4)
푸른길 | 조회 329 | 추천 0 | 06.16
좋은아침 (4)
히몽몽 | 조회 336 | 추천 1 | 06.16
댓글을 삭제하시겠습니까?