커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심은 순대국밥
swwet | 2020.06.24 | 조회 354 | 추천 1 댓글 4

오늘은 순대국밥을 점심으로 먹었어요. 사장님. 전무님. 공장장님. 대리, 저까지  5명이서 돼지국밥 3개. 순대국밥 2개 시켜서 먹었어요.

개인적으로 돼지국밥 보다는 순대국밥을 더 좋아해요. 둘다 돼지고기가 들어가긴 하지만.. 상대적으로 순개국밥에 계피가루 얹어서 먹는게 좋아요.

양도 푸짐하게 주셔서 든든하게 배를 채웠네요. 

사장님께서 비도 오고 해서 후식으로 쌍화차를 사주셨어요.

몸보신도 했지요. 다들 먹는 것을 좋아해서 이것저것 가져 오기도 하고, 같이 사먹기도 하지요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 06.25  
맛있게드세요ㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.25  
회사 직원들이랑 사이가 좋구요..
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 06.25  
분위기 좋ㅇㄷ신가보네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.25  
순대국밥 맛있지요
0    0
비오는 수요일 (4)
swwet | 조회 490 | 추천 1 | 06.24
아파트 예비 입주자 클라스.jpg (2)
뇨리 | 조회 395 | 추천 0 | 06.24
비내리는 날 (2)
훨훨 | 조회 324 | 추천 0 | 06.24
오늘 저녁은 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 360 | 추천 0 | 06.24
당 충전 하고 왔어요 (4)
글로 | 조회 301 | 추천 0 | 06.24
비빔면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 346 | 추천 0 | 06.24
장마시작 (3)
happykingdoom1004 | 조회 380 | 추천 0 | 06.24
오전 시간 활용하기 (3)
훨훨 | 조회 370 | 추천 0 | 06.24
더위에서 잠시 해방 (5)
훨훨 | 조회 349 | 추천 0 | 06.24
오래된 아파트 (3)
푸른솔 | 조회 316 | 추천 0 | 06.24
오늘 저녁엔 (3)
푸른솔 | 조회 382 | 추천 0 | 06.24
좋은아침 (5)
Mangnangi | 조회 386 | 추천 1 | 06.24
수요일이네요 (5)
kkimman | 조회 364 | 추천 1 | 06.24
비오는아침 (5)
히몽몽 | 조회 351 | 추천 1 | 06.24
두통 해소법 (3)
쓰다 | 조회 334 | 추천 0 | 06.23
비온다는데 (2)
쓰다 | 조회 399 | 추천 0 | 06.23
웹툰추천 (0)
쓰다 | 조회 478 | 추천 0 | 06.23
체력관리 (1)
쓰다 | 조회 394 | 추천 0 | 06.23
생리증후군 (1)
쓰다 | 조회 433 | 추천 0 | 06.23