커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
참외 파티
swwet | 2020.06.26 | 조회 551 | 추천 1 댓글 4

옆집 사장님께서 참외를 한상자 갖다 주셨어요. 친구분께서 참외 농사를 짓는데.. 흠과라 상품 가치는 떨어지지만 맛난거라 헐 값에 사오셨다네요.

겉으로 보기에는 흠도 별로 없어요. 맛은 어찌나 좋은지 너무 달달하고, 참외 특유의 향이 나서 좋았어요. 사장님. 전무님, 대리, 저 넷이서 실컷 먹고,

남아서 몇개는 사무실 냉장고에 넣어두고. 나머지는 각자 조금씩 집에 가져가기로 했어요.

암튼.. 옆집 사장님 덕에 참외 파티를 했네요.. ㅋㅋ

친하다 보니.. 이것저것 서로 나눠먹곤해서 좋아요. 바쁠때는 서로 일을 도와주기로 하죠. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.27  
이웃사촌 이군요.. 보기 좋아요.
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.27  
나누는 정감이 아름다워요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.27  
참외 요즘 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.27  
참외맛있죠ㅎㅎ
0    0
점심은 비빔밥 (3)
swwet | 조회 556 | 추천 1 | 06.26
조금 늦은 출근 (4)
swwet | 조회 452 | 추천 1 | 06.26
낼부터 (2)
추일 | 조회 685 | 추천 0 | 06.26
날이 (2)
추일 | 조회 721 | 추천 0 | 06.26
반찬거리 (2)
zhtmahtm | 조회 606 | 추천 0 | 06.26
벌써 한 주가 (2)
푸른솔 | 조회 636 | 추천 0 | 06.26
오늘은 화창 (3)
happykingdoom1004 | 조회 613 | 추천 0 | 06.26
맑음이 주는 기분 (2)
zhtmahtm | 조회 605 | 추천 0 | 06.26
지하철 안에서 (2)
zhtmahtm | 조회 570 | 추천 0 | 06.26
떡볶이 (2)
푸른길 | 조회 488 | 추천 0 | 06.26
자가격리 덕에 달라진 뒷 마당 (0)
뇨리 | 조회 573 | 추천 0 | 06.26
할머니 200살 까지 거뜬하시겠어요 (1)
뇨리 | 조회 628 | 추천 0 | 06.26
안산 유치원 식중독 (2)
swwet | 조회 716 | 추천 0 | 06.25
6. 25 전쟁 (0)
swwet | 조회 631 | 추천 0 | 06.25
오늘 저녁은 치느님 (2)
swwet | 조회 727 | 추천 0 | 06.25
빗소리 들으면서 (2)
swwet | 조회 636 | 추천 0 | 06.25
단오날 쑥떡 (2)
swwet | 조회 622 | 추천 0 | 06.25
비대면 수업이 남긴 추억 (1)
뇨리 | 조회 668 | 추천 0 | 06.25
날이 (2)
추일 | 조회 658 | 추천 0 | 06.25
제주도에서 잡힌 큰징어 (2)
뇨리 | 조회 599 | 추천 0 | 06.25
댓글을 삭제하시겠습니까?