커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
복합기 고장
swwet | 2020.07.09 | 조회 400 | 추천 1 댓글 4

오늘 사무실 복합기가 고장이 났어요.

대여해서 사용중인데... 수리 기사가 오더니 부품이 없어서 시간이 며칠 걸린다면서 다른 기계를 갖다 줬어요.

사무실에서 많이 사용하지도 않았는데... 고장이 나서 아침부터 난감했어요.

급히 서류 보낼 것이 있어서 옆집 사장님께 부탁드렸죠.. 흔쾌히 보내주셔서 금방처리 할 수 있었답니다.

복합기가 아무래도 기능이 많다보니.. 자주 고장이 나는 것 같아요. 

뭐든 기능이 많으면 자주 문제가 생기잖아요.

사장님 친구분께서 복합기 대여점을 하셔서 저렵하게 대여해서 사용중이에요.

이사 오면서 구입할까 했는데... 워낙 저렵하게 대여를 해주셔서 그냥 사용하기로 했어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 07.10  
난감하셨겠네요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 07.10  
불편했겠어요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.10  
복합기 자주 고장나죠... 공감...
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.10  
수고하셨어요
0    0
잔치국수 (3)
swwet | 조회 408 | 추천 1 | 07.09
수국 (2)
푸른솔 | 조회 468 | 추천 0 | 07.09
텃밭야채 (3)
푸른솔 | 조회 440 | 추천 0 | 07.09
에너자이저 (2)
푸른솔 | 조회 403 | 추천 0 | 07.09
수위 아저씨를 위해 침대를 구매해준 .. (4)
뇨리 | 조회 411 | 추천 0 | 07.09
표현한다는 것 (3)
zhtmahtm | 조회 344 | 추천 0 | 07.09
두 자녀 이상 기저귀 지원 (3)
zhtmahtm | 조회 328 | 추천 1 | 07.09
상황별 응급 조치 (3)
happykingdoom1004 | 조회 360 | 추천 1 | 07.09
콩나물 비빔밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 332 | 추천 1 | 07.09
갈비 먹고옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 310 | 추천 1 | 07.09
날이 (2)
추일 | 조회 366 | 추천 0 | 07.09
점심은 (2)
추일 | 조회 358 | 추천 0 | 07.09
쉬는날 (2)
추일 | 조회 300 | 추천 0 | 07.09
깍뚝모양 감자로 시작 (2)
zhtmahtm | 조회 340 | 추천 0 | 07.09
비가 올듯한 날씨 (1)
푸른길 | 조회 336 | 추천 0 | 07.09
외국인들이 의외로 신기해하는 한국음식 (1)
뇨리 | 조회 372 | 추천 0 | 07.08
아이들의 기침 장난 (3)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 07.08
가방 라이브방송 (3)
duddldos | 조회 443 | 추천 0 | 07.08
아기용 물티슈 (3)
duddldos | 조회 521 | 추천 0 | 07.08
시원해요 (2)
푸른솔 | 조회 328 | 추천 0 | 07.08
댓글을 삭제하시겠습니까?