커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
친구와 게임
swwet | 2020.07.11 | 조회 465 | 추천 1 댓글 4

친구와 오랜만에 게임하면서 놀았어요. 친구가 지방에 일을 가서 주중에는 바빠서 같이 못 놀았죠.

좋아하는 게임도 하면서 친구랑 대화도 하고 주말을 재미 있게 보내고 있어요.

5살부터 친구인데... 초, 중, 고등학교 같이 다녔죠. 대학은 서로 다른 곳으로 갔죠. 군대는 같이 입소 자대배치는 다른 곳에 

하지만 같은 동네에 살다보니 여전히 돈독한 사이로 지냈죠. 지금은 제가 고향을 떠나 다른 곳에 살고, 친구도 다른 곳에서 일을하다보니 

1년에 명절때 얼굴보는 정도에요. 그래도 친구들 중에는 가장 연락을 자주하죠.

아내가 가끔 질투하죠... ㅋㅋㅋ 오늘은 몇달만에 신나게 놀고 있어 기분이 좋네요. 근처라면 같이 맛난것도 먹으면서 놀텐데... 아쉬워요..

소위 말하는 불0친구죠. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.12  
소중한 우정 잘 지키세요. 부럽네요.. 제 친구는 외국에 있어서 얼굴 몇년에 한번 볼까말까...
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.12  
좋으셨겠네요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 07.12  
좋은 시간이었겠군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.12  
즐거운 시간 되셨네요
0    0
여유로운 토요일 (4)
swwet | 조회 502 | 추천 1 | 07.11
힘들어요 (3)
푸른솔 | 조회 461 | 추천 0 | 07.11
주말 (2)
푸른솔 | 조회 459 | 추천 0 | 07.11
날이 더워요.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 0 | 07.11
김밥 먹었어요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 470 | 추천 1 | 07.11
하버드 보내려는 아빠.jpg (0)
뇨리 | 조회 496 | 추천 0 | 07.11
즐거운 토요일 (1)
푸른길 | 조회 595 | 추천 0 | 07.11
벤치에 올라가고 싶은 펭귄 (0)
뇨리 | 조회 515 | 추천 0 | 07.11
한국 사람한테 사진 찍어달라고 했을 .. (0)
뇨리 | 조회 635 | 추천 0 | 07.10
코브라 쇼에 사고가 거의 없는 이유 (0)
뇨리 | 조회 549 | 추천 0 | 07.10
유명인들의 사과 방법 (0)
뇨리 | 조회 602 | 추천 0 | 07.10
권태기 때 남친한테 설레었던 썰 (0)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
대인관계 마스터 (0)
뇨리 | 조회 545 | 추천 0 | 07.10
부러운 가족 사진 (1)
뇨리 | 조회 507 | 추천 0 | 07.10
강아지 좀 무서워하지 마세요 (ㅋㅋㅋ.. (1)
뇨리 | 조회 455 | 추천 0 | 07.10
제습기 (2)
푸른솔 | 조회 565 | 추천 0 | 07.10
습도가 (2)
푸른솔 | 조회 532 | 추천 0 | 07.10
발리 호텔 수영장서 학대받던 돌고래 .. (3)
swwet | 조회 497 | 추천 1 | 07.10
백반정식 (3)
swwet | 조회 455 | 추천 1 | 07.10
오늘 점심은 닭죽 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 07.10
댓글을 삭제하시겠습니까?