커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
이발 하고 옴
swwet | 2020.07.19 | 조회 441 | 추천 1 댓글 5

머리카락을 간만에 정리하러 갔지요. 어린이집 다니는 딸이 자기도 가겠다고 해서 같이갔죠.

집앞에 있는 동네 미용실이라서 오늘은 일요일이라 한산 한줄 알았는데.. 손님이 있어서 30분넘게 기다렸죠.

미용실 사장님께서 아이에게 과자와 음료를 주셨어요.

같이 유투브를 보면서 기다렸어요. 제가 자리에 앉으니.. 딸이 이렇게 얘기 했어요. " 미용실 원장님, 우리 아빠 멋있게 만들어 주세요. "

순간 너무 웃겨서  미용실에 있는 사람들이 다 웃었어요. 그리고 한마디 더 " 엄마가 안 왔으니, 제가 오늘 매니저에요. " ㅋㅋ 

제딸 너무 귀엽죠. 이 맛에 딸을 키우나 봅니다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 07.20  
재치있어요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.20  
아빠 전속 매니저 인데요.. ㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 07.20  
예쁜 딸이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.20  
너무 귀여워요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.19  
너무귀여워요ㅎㅎ
0    0
빙수 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 07.19
아이와 숫자 놀이 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 07.19
김치전 (3)
푸른길 | 조회 493 | 추천 0 | 07.19
유부 초밥 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 07.19
금방이라도 주르륵 (3)
푸른솔 | 조회 425 | 추천 0 | 07.19
휴일 (2)
푸른솔 | 조회 348 | 추천 0 | 07.19
아이 책 읽어 주기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 405 | 추천 0 | 07.18
토요일 점심 - 냉면 (3)
happykingdoom1004 | 조회 428 | 추천 0 | 07.18
잘 쉬는 것도 중요 (3)
푸른솔 | 조회 481 | 추천 0 | 07.18
즐거운 토요일 (2)
푸른길 | 조회 656 | 추천 0 | 07.18
선조 9년 무과 합격자 명단과 합격자.. (2)
뇨리 | 조회 617 | 추천 0 | 07.17
해외의 신박한 버스 광고들 (3)
뇨리 | 조회 436 | 추천 0 | 07.17
오리백숙 (3)
푸른솔 | 조회 540 | 추천 0 | 07.17
저녁되니 (3)
푸른솔 | 조회 553 | 추천 0 | 07.17
모밀 소바 (3)
swwet | 조회 516 | 추천 1 | 07.17
체리콕 (1)
푸른길 | 조회 427 | 추천 0 | 07.17
쫄면 먹어봤니? 영어로 (3)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 1 | 07.17
오늘은 쫄면 (3)
happykingdoom1004 | 조회 450 | 추천 1 | 07.17
초복은 냉면으로 (3)
happykingdoom1004 | 조회 491 | 추천 1 | 07.17
순식간에 사라진 아이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 533 | 추천 1 | 07.17
댓글을 삭제하시겠습니까?