커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
씽씽이 사고
happykingdoom1004 | 2020.07.27 | 조회 612 | 추천 1 댓글 5

어제 저녁을 먹고, 어린이집 다니는 딸과 같이 쓰레기 버리러 가려고 준비중인데.. 아이가 먼저 문앞에서 왔다 갔다 하다가 그만 넘어졌어요.

턱이 심하게 찢어져서 수원에서 안양까지 갔어요.

일요일이라 성형외과 의사선생님이 안계셔서 안양까지 갔지요.

비가 많이 나서 지혈하면서 갔어요.

먼저 남편이 119전화했더니.. 안양 병원으로 가라고 얘기해 줬어요.

가다가 잠시 길을 잘 못 들어서 조금 돌아서 갔지요.

응급실에 갔더니.. 다른 아이들도 찢어져서 치료 받고 있고, 치료 기다리고 있었어요.

사진 찍었는데.. 뼈에는 이상이 없다네요. 휴.. 그나마 천만다행이지요.

수면주사. 수면약 먹고 제가 아이턱을 잡고 의사선생님께서 봉합하셨어요.

어휴 정신없이 치료하고 왔어요..

찢어진 상처의 경우 지혈만 잘 하면 24시간 이내 봉합하면 된다네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 07.29  
씽씽이 생각보다 사고가 잦더라구요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.28  
ㅠㅠㅠ 너무 놀라셨겠다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.28  
정말 다행이에요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.28  
정말다행이네요ㅜㅜ
0    0
swwet | 추천 0 | 07.27  
천만다행이네요.. 아아들은 순식간이라..
0    0
반도 봤어요. (5)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 1 | 07.27
성격 (4)
훨훨 | 조회 430 | 추천 0 | 07.27
탈모 (4)
훨훨 | 조회 474 | 추천 0 | 07.27
점심시간이네요 (5)
훨훨 | 조회 519 | 추천 0 | 07.27
수신료 인상이라니 (3)
훨훨 | 조회 478 | 추천 0 | 07.27
휴식 (3)
푸른솔 | 조회 384 | 추천 0 | 07.27
한 주 시작을 (2)
푸른솔 | 조회 337 | 추천 0 | 07.27
오늘도 비 (3)
훨훨 | 조회 361 | 추천 0 | 07.27
힘찬 출발 (4)
훨훨 | 조회 426 | 추천 0 | 07.27
월요일 시작 (3)
푸른길 | 조회 489 | 추천 0 | 07.27
연애는 약간 델리만쥬 같다 (4)
뇨리 | 조회 515 | 추천 0 | 07.27
특수청소업체 사장이 말하는 고독사 현.. (2)
뇨리 | 조회 450 | 추천 0 | 07.27
군대에 김밥이 없는 이유 (4)
뇨리 | 조회 432 | 추천 0 | 07.27
가을이왔으면 (4)
jajongamja | 조회 371 | 추천 0 | 07.26
드라마 (2)
jajongamja | 조회 545 | 추천 0 | 07.26
코로나블루 (3)
jajongamja | 조회 380 | 추천 0 | 07.26
디저트 (4)
jajongamja | 조회 540 | 추천 0 | 07.26
저녁메뉴 (4)
jajongamja | 조회 397 | 추천 0 | 07.26
장마 (3)
jajongamja | 조회 412 | 추천 0 | 07.26
일요일끝 (3)
jajongamja | 조회 410 | 추천 0 | 07.26
댓글을 삭제하시겠습니까?