커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
수변 공원
happykingdoom1004 | 2020.08.03 | 조회 454 | 추천 1 댓글 2

친정에 가서 둘쨋날 수변공원을 다녀왔어요.

점심을 먹고 집근처 공원으로 다같이 놀러 갔어요.

비가 조금씩 내려서 조금 구경하다가 공원 안 정자에서 비를 피했어요.

소나기 한줄기 지나가서 다시 이리저리 걸으면서 다녔어요. 공원 안에 호수가 있는데... 거기 물고기가 엄청 많았어요.

공원 입구에서 뻥튀기를 샀는데...고기에게 줬더니.. 물고기가 엄청 몰리기 시작했어요.

서로 먹겠다고 고기들이 난리도 아니였죠..

둘째가 18개월인데... 그 작은 손으로 뻥튀기를 더 준다고 하면서 계속 줬어요.

외할아버지랑 영어 공부를 해서 고기를 보더니.. 피시 라고 하네요. ㅋㅋ

엄청  열심히 배웠나봐요. 42개월 언니보다 더 많이 아네요..ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 08.05  
산책 좋지요.. 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.04  
공원 산책도 좋아요
0    0
침묵을 두드리다 - 신형식 (1)
부업맨 | 조회 505 | 추천 0 | 08.03
아주 잊지는 말아요 / 김용화 (1)
부업맨 | 조회 373 | 추천 0 | 08.03
그대에게 바치는 나의 봄 (1)
부업맨 | 조회 441 | 추천 0 | 08.03
마트 방문 (2)
happykingdoom1004 | 조회 392 | 추천 1 | 08.03
다시는 그대와의 사랑.. (1)
부업맨 | 조회 420 | 추천 0 | 08.03
친정에서의 저녁식사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 08.03
휴가 둘쨋날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 08.03
하구핏 (3)
푸른솔 | 조회 471 | 추천 0 | 08.03
주말이 다 지나갔네요 (2)
푸른길 | 조회 654 | 추천 0 | 08.02
저녁은 (3)
추일 | 조회 618 | 추천 0 | 08.02
오늘도 (2)
추일 | 조회 674 | 추천 0 | 08.02
휴가 (1)
푸른솔 | 조회 721 | 추천 0 | 08.02
중부는 비 남부는 해 (2)
푸른솔 | 조회 673 | 추천 0 | 08.02
팔월 첫날 첫 주말 (2)
푸른솔 | 조회 669 | 추천 0 | 08.01
한 줄기 소나기 (2)
푸른솔 | 조회 509 | 추천 0 | 08.01
난생처음 사과 맛본 아기 토끼 (4)
뇨리 | 조회 497 | 추천 0 | 08.01
외국에서 간장마늘을 보고.... (2)
뇨리 | 조회 478 | 추천 0 | 08.01
눈물의 케찹밥 (1)
뇨리 | 조회 536 | 추천 0 | 08.01
진정한 친구란 (3)
뇨리 | 조회 566 | 추천 0 | 08.01
8월달 시작 (2)
푸른길 | 조회 647 | 추천 0 | 08.01
댓글을 삭제하시겠습니까?