커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
딸과 출근
swwet | 2020.08.11 | 조회 366 | 추천 1 댓글 4

어제는 어린이집 다니는 딸이 아파서 혼자 출근했지요.

오늘은 딸과 같이 집을 나섰죠.

평소에는 아빠에게 안겨서 자면서 가는데..

오늘은 벌떡 일어나서 아빠 핸드폰이랑 마스크 비온다고 우산까지 챙겨주네요.

제 손을 잡고 엘리베이터를 타면서 이러네요. " 아빠, 사랑해요. 아빠가 있어 좋아요. "

순간 어찌나 웃기든지.. 제가 씨익 웃었죠.

어제는 쓸쓸히 갔는데.. 오늘은 재잘 거리는 딸 때문에 재미있게 출발했네요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.12  
애교쟁이 딸...
0    0
뇨리 | 추천 0 | 08.12  
좋네요ㅎㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.12  
건강이 최고
0    0
훨훨 | 추천 0 | 08.11  
좋은 아빠시네요
0    0
1등을 포기한 이유 (6)
뇨리 | 조회 400 | 추천 0 | 08.11
핸드폰 구입 (4)
happykingdoom1004 | 조회 300 | 추천 1 | 08.11
수재민 돕기 성금 (4)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 1 | 08.11
단호박죽 (5)
happykingdoom1004 | 조회 311 | 추천 1 | 08.11
비가오네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 394 | 추천 1 | 08.11
당근 먹으면서 춤추는 딸 (5)
swwet | 조회 426 | 추천 1 | 08.10
저녁 먹고 미숫가루 한잔 (3)
swwet | 조회 526 | 추천 1 | 08.10
비가와서 늦은 퇴근 (3)
swwet | 조회 389 | 추천 1 | 08.10
간식 치즈케익 (3)
swwet | 조회 478 | 추천 1 | 08.10
백반 (3)
swwet | 조회 430 | 추천 1 | 08.10
오늘은 행복한날 (3)
swwet | 조회 350 | 추천 1 | 08.10
짬뽕밥 (2)
swwet | 조회 423 | 추천 1 | 08.10
소고기 덮밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 277 | 추천 1 | 08.10
치과 가야하는데 비가 오네요 (1)
duddldos | 조회 298 | 추천 0 | 08.10
장미야 오지말고 사라져라 (2)
duddldos | 조회 297 | 추천 0 | 08.10
긴급문자 (2)
duddldos | 조회 349 | 추천 0 | 08.10
간만에 자장면 (3)
swwet | 조회 447 | 추천 1 | 08.09
족발 볶음밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 376 | 추천 0 | 08.09
숫자놀이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 465 | 추천 0 | 08.09
삼계탕 (1)
푸른솔 | 조회 401 | 추천 0 | 08.09
댓글을 삭제하시겠습니까?