커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말은 드라마 보기
swwet | 2020.08.22 | 조회 721 | 추천 1 댓글 3

오늘은 주말이라 드라마를 봤죠.

평소에는 티비를 안보고 주말에는 티비를 봐요.. 예능도 보고, 드라마도 보면서 시간을 보내죠.

어린이집 다니는 딸과 같이 보면서 웃었네요.

옆에서 이것저것 물어봐서 설명해 주느라 바빴어요.

대세 예능과 드라마 봤어요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 08.24  
예능이 좋아요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.23  
주말에 드라마 보기 좋아요. ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.23  
드라마 재밌어요
0    0
아이와 놀기 -휴지 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 08.22
비빔 짜장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 591 | 추천 0 | 08.22
저녁은 치느님.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 0 | 08.22
과자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 638 | 추천 0 | 08.22
날씨가 변덕 스럽네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 08.22
점심은 삼계탕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 0 | 08.22
아이와 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 0 | 08.22
휴일이네요 (1)
푸른솔 | 조회 569 | 추천 0 | 08.22
태풍 바비 (2)
duddldos | 조회 586 | 추천 0 | 08.22
저녁은 된장찌개에 나물반찬 (3)
duddldos | 조회 503 | 추천 0 | 08.22
명태의 다양한 이름들 (2)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.22
위장 건강에 안 좋은 생활습관 (3)
duddldos | 조회 640 | 추천 0 | 08.21
비행기타고 여행가고 싶은데 (2)
duddldos | 조회 643 | 추천 0 | 08.21
삼겹살 사러 갔는데 (2)
duddldos | 조회 631 | 추천 0 | 08.21
지하철 2호선 관련 확진자 발생 (2)
duddldos | 조회 633 | 추천 0 | 08.21
의암호 선박 실종자 숨진채 발견 (3)
duddldos | 조회 593 | 추천 0 | 08.21
정치사회에 관심 (2)
duddldos | 조회 631 | 추천 0 | 08.21
얼떨결에 사온 밑반찬 (2)
duddldos | 조회 598 | 추천 0 | 08.21
신기한 나무 (1)
duddldos | 조회 444 | 추천 0 | 08.21
오늘 입찰 (2)
swwet | 조회 449 | 추천 0 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?