커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오전에 수박 화채
swwet | 2020.08.26 | 조회 413 | 추천 1 댓글 3

오전에 수박 화채를 먹었어요.

전무님께서 아침일찍 커다란 수박 한통을 들고 오셨어요.

잘라서 냉동실에 넣어뒀더니 금방 시원해졌죠.

탕비실에 있는 설탕과 자몽을 같이 넣어서 새콤달콤 시원한 화채 만들어 먹었어요.

색다른 맛이니 도전해 보세요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.27  
화채 맛나겠어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.26  
굿굿
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.26  
자몽넣은 화채 맛나겠네요
0    0
적금 만기 (3)
swwet | 조회 323 | 추천 1 | 08.26
착한 아내 (3)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 08.26
간만에 좋은 소식 (2)
swwet | 조회 433 | 추천 1 | 08.26
바람이 부네요 (2)
duddldos | 조회 387 | 추천 0 | 08.26
콜라겐 중요한건가요? (1)
duddldos | 조회 370 | 추천 0 | 08.26
어제 간만에 피자 (4)
happykingdoom1004 | 조회 330 | 추천 1 | 08.26
이상한 문자가 옴 (4)
happykingdoom1004 | 조회 369 | 추천 1 | 08.26
아침부터 더움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 1 | 08.26
가정 교육의 중요성 (4)
happykingdoom1004 | 조회 296 | 추천 1 | 08.26
모기 헌혈 (1)
duddldos | 조회 362 | 추천 0 | 08.26
고민이 생겼어요. 이해 안되는 시댁 (4)
happykingdoom1004 | 조회 377 | 추천 1 | 08.26
아침부터 더워요 (1)
duddldos | 조회 420 | 추천 0 | 08.26
오늘도 좋은하루되세요^^ (2)
주땡 | 조회 350 | 추천 0 | 08.26
안전문자 (2)
duddldos | 조회 360 | 추천 0 | 08.25
태풍 예방 문자 (1)
duddldos | 조회 361 | 추천 0 | 08.25
치매 예방으로 독서 (2)
duddldos | 조회 313 | 추천 0 | 08.25
초코 카스테라 (1)
푸른길 | 조회 348 | 추천 0 | 08.25
수도권 모든학교 원격수업 (4)
duddldos | 조회 396 | 추천 0 | 08.25
3단계 격상 (4)
happykingdoom1004 | 조회 386 | 추천 1 | 08.25
오늘 점심은 (4)
duddldos | 조회 393 | 추천 0 | 08.25
댓글을 삭제하시겠습니까?