커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
햄버거 싸움
happykingdoom1004 | 2020.09.01 | 조회 887 | 추천 1 댓글 2

어제 밤에 제가 먼저 샤워하고, 어린이집 다니는 딸이 아빠랑 샤워 하고 싶다고 해서 

남편이 햄버거 먹자고 했죠.

아이와 남편이 샤워하는 사이 햄버거를 주문했죠.

데리버거세트, 아이스크림, 스위트콘, 포테이토 

기분좋게 먹으려고 기다렸는데...

평소보다 늦게 도착하고, 평소에 비해서 양과 맛도 많이 부족했죠.

그런데다가 제가 남편이 좋아하는 불고기 버거가 아니라서 기분이 상했나봐요.

거기에 어린이집 다니는 딸이 혼자서 아이스크림 먹는다고 울며불며 난리를 쳐서 

남편 화가 나서 햄버거를 먹고 12시가 다 되어가는데... 차타고 나가 버렸어요.

여러번 통화해서 겨우 달래서 들어왔죠.

에고.. 사소한 걸로 기분을 맞춰주지 못한 모녀가 깊이 반성했죠.

돈 천원 차이인데... 천원 아끼려다 가족간 불화만 생겼네요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.02  
싸우면 안되겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.01  
남편 기분 맞춰주세요.. 다행이네요.. 일찍 상황이 종료 되어서 ㅋㅋ
0    0
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
치과 진료 (2)
duddldos | 조회 741 | 추천 0 | 08.31
디즈니 가고 싶어요 (2)
조비쥬 | 조회 743 | 추천 0 | 08.31
지금 포인트적립 안되시는 분 계신가요.. (11)
noelherota | 조회 982 | 추천 0 | 08.31
오늘날씨 (1)
duddldos | 조회 714 | 추천 0 | 08.31
버스를 놓치다 (1)
duddldos | 조회 736 | 추천 0 | 08.31
재택근무 하시는분? (5)
noelherota | 조회 866 | 추천 0 | 08.31
한주 시작! (5)
noelherota | 조회 769 | 추천 0 | 08.31
주말동안 집콕 (3)
swwet | 조회 639 | 추천 1 | 08.31
치밥 먹었어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 495 | 추천 1 | 08.31
8월의 마지막날 (3)
happykingdoom1004 | 조회 445 | 추천 1 | 08.31
덥네요.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 358 | 추천 1 | 08.31
시어머니와 언쟁 (3)
happykingdoom1004 | 조회 481 | 추천 2 | 08.31
맛점 드세요 (1)
푸른길 | 조회 501 | 추천 0 | 08.31
8월의 마지막날 (1)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.31
코로나 종식 위해 (3)
푸른솔 | 조회 595 | 추천 0 | 08.29
주말아침 (2)
푸른솔 | 조회 562 | 추천 0 | 08.29
댓글을 삭제하시겠습니까?