커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제 간만에 자장면
happykingdoom1004 | 2020.09.07 | 조회 854 | 추천 1 댓글 2

어제 간만에 일요일이라서 중국 음식을 시켰죠.

신랑이 배가 고프다면서 저녁을 일찍 먹자고 했죠.

평소보다 한시간 정도 일찍 주문했어요.

자장면, 짬뽕, 탕수육, 만두까지 왔어요. 서비스 음료도 주셨죠.

요리사가 바뀌셨는지.. 약간 간이 강해졌죠.

그래도 맛있었어요.

어린이집 다니는 딸이 신나게 잘 먹더라구요.

가격은 할인, 포인트 적용해서 19800원 나왔어요.

이정도면 만족이죠...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.08  
짜장면 맛있어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.07  
중국음식 좋지요.. 가족간에 소확행... ㅋㅋ
0    0
주말동안 사이트 에러 (4)
happykingdoom1004 | 조회 794 | 추천 1 | 09.07
주말은 집콕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 862 | 추천 1 | 09.07
선천 갑상샘 저하증 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 09.04
미역 (2)
swwet | 조회 826 | 추천 1 | 09.04
점심은 - 냉국수 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.04
오전 내내 팩스 보내기 (2)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.04
이불 덮고 잤어요. (2)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 09.04
곧 점심 시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 645 | 추천 1 | 09.04
저축 많이 하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 799 | 추천 1 | 09.04
생활비 받음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 777 | 추천 1 | 09.04
어제 저녁은 피자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 1 | 09.04
아침부터 빨래를.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 813 | 추천 1 | 09.04
9월의 첫 금요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 800 | 추천 1 | 09.04
오전 간식 쿠키 (3)
swwet | 조회 846 | 추천 1 | 09.03
어제 저녁은 라면에 밥 말아먹음 (3)
swwet | 조회 898 | 추천 1 | 09.03
어제 드디어 확진자가100대로 넘어옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 824 | 추천 1 | 09.03
태풍이 지나가고 맑은 날씨네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 728 | 추천 1 | 09.03
밤 11시 넘어서 배송 (6)
happykingdoom1004 | 조회 976 | 추천 1 | 09.03
월드콘 당첨 (4)
happykingdoom1004 | 조회 997 | 추천 0 | 09.03
이제 좀 조용하네요 (2)
주땡 | 조회 910 | 추천 0 | 09.03
댓글을 삭제하시겠습니까?