커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁에 한복 가지러 다녀옴
happykingdoom1004 | 2020.09.12 | 조회 525 | 추천 1 댓글 2

어제 저녁에 남동생 집에 한복 가지로 갔어요.

비가 오고 집에서 바람이 불어서 가는데 조금 고생했죠.

어린이집 다니는 딸과 저, 남편이랑 셋이서 갔어요.

올캐가 둘째를 가져서 친정에 가있는 상황이라 동생 반찬 이것저것 챙겨서 줬어요.

진짜 코로나 때문에 동생이 마스크 쓰고, 집앞에서 물건만 주고 받고, 인사만 하고 나왔어요.

그래도 힘들게 갔는데.. 잠시 차 한잔 하고 가라는 빈말이라도해야하는데...

상황이 이러니 엄청 철저하더라구요.

저는 괜찮은데.. 남편이 조금 서운해하는 눈치였어요.

아마도 회사에 직원들이 많아서 더 조심하는 것 같았어요.

올때는 비가 조금 덜와서 금방 왔네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.13  
일상이 답답하네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.12  
가족간에도 조심하는게 좋죠.. 서운해도 이해하세요.
0    0
가을비 (1)
푸른솔 | 조회 465 | 추천 0 | 09.12
(1)
푸른솔 | 조회 585 | 추천 0 | 09.12
주말잘보내세요 (2)
kkimman | 조회 658 | 추천 1 | 09.11
주말 (1)
Mangnangi | 조회 573 | 추천 1 | 09.11
금요일밤 (2)
히몽몽 | 조회 601 | 추천 1 | 09.11
비상금 통장에 입금 (3)
swwet | 조회 640 | 추천 1 | 09.11
어린이집 간식 전달 (3)
swwet | 조회 619 | 추천 1 | 09.11
며칠전에 동창을 만났는데... (3)
swwet | 조회 641 | 추천 1 | 09.11
기침이 조금 나네요. (3)
swwet | 조회 657 | 추천 1 | 09.11
거래처 송금 실수 (3)
swwet | 조회 514 | 추천 1 | 09.11
삼결살 양념 (3)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.11
문서가 없어짐 (3)
swwet | 조회 508 | 추천 1 | 09.11
수정과와 떡 (3)
swwet | 조회 557 | 추천 1 | 09.11
어제 저녁은 치느님 (4)
swwet | 조회 598 | 추천 1 | 09.11
청바지 리폼 (3)
happykingdoom1004 | 조회 483 | 추천 1 | 09.11
실비보험 있니 영어로 (3)
happykingdoom1004 | 조회 571 | 추천 1 | 09.11
본인부담 상한제 초과금 환급 (4)
happykingdoom1004 | 조회 571 | 추천 1 | 09.11
탈모 (2)
happykingdoom1004 | 조회 532 | 추천 1 | 09.11
아파트 흡연 (4)
happykingdoom1004 | 조회 596 | 추천 1 | 09.11
분리수거 (2)
happykingdoom1004 | 조회 612 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?