커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁은 콩나물 비빔밥
happykingdoom1004 | 2020.09.16 | 조회 627 | 추천 1 댓글 3

어제 저녁은 콩나물 비빔밥을 먹었어요.

밥, 콩나물무침, 계란후라이. 김, 참기름,깨소금, 고추장을 넣어서 커다란 그릇에 비벼서 먹었어요.

어린이집 다니는 딸은 매울까봐 고추장을 빼고 따로 비벼줬어요.

온 식구들이 냠냠 하면서 먹었어요.

옆집에서 직접 키우신 콩나물을 주셔서 맛이 달랐어요.

시중에 파는 콩나물 보다는 길이는 길지 않고, 대신 통통했어요.

아삭한 식감이 너무 맛있어서 기분 좋았어요. ㅎㅎ

저희는 대신 깻잎장아찌를 드렸어요.

가끔 이것저것 나눠먹어요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.17  
양념장 맛있게해서 먹음 짱맛
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.17  
콩나물 비빔밥 맛있지요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.16  
콩나물 비빔밥 맛있지요.. 먹고 싶네요.
0    0
은행 다녀옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 09.16
본인부담상한액 초과금 받음 (4)
happykingdoom1004 | 조회 820 | 추천 1 | 09.16
커피 4잔 마심 (3)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.15
소장님 오심 (3)
swwet | 조회 674 | 추천 1 | 09.15
돈이 들어옴 (3)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.15
간식 샌드위치 (3)
swwet | 조회 597 | 추천 1 | 09.15
어제 저녁은 소갈비 (3)
swwet | 조회 634 | 추천 1 | 09.15
점심은 콩국수 (2)
swwet | 조회 658 | 추천 1 | 09.15
셔츠가 찢어짐 (3)
swwet | 조회 729 | 추천 1 | 09.15
낙찰 문자 (3)
swwet | 조회 762 | 추천 1 | 09.15
별이 된 배우 오인혜 (3)
happykingdoom1004 | 조회 743 | 추천 1 | 09.15
월드콘 교환 (3)
happykingdoom1004 | 조회 667 | 추천 1 | 09.15
3분카레 (3)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 09.15
아버님 생신 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 09.15
한복 맡김 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 09.15
하객 메이크업 (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 1 | 09.15
결혼식 화동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 639 | 추천 1 | 09.15
하늘은 높고 (2)
푸른솔 | 조회 656 | 추천 0 | 09.15
한다다 종영 (5)
swwet | 조회 464 | 추천 1 | 09.14
마스크 선물 (2)
swwet | 조회 515 | 추천 1 | 09.14
댓글을 삭제하시겠습니까?