커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
시작은 떡볶이
happykingdoom1004 | 2020.10.21 | 조회 492 | 추천 1 댓글 3

어제 저녁에 갑자기 떢볶이가 생각나서 만들어보려고 했으니..

결과는 허걱... 떡볶이 라면 완성 ㅋㅋ

물 조절을 잘못해서 자박하게 해야하는데..물양이 많아서 

저와 어린이집 다니는 공주님은 맛나게 드셨으나.. 그분은 잡탕이라고 혼났어요.

떢볶이, 라면, 햄, 해물티백, 고추장을 넣었는데... 그래도 저는 맛있었지요.

저의 그분은 이게 뭐냐고 개밥을 준다고 했지요... 헐...

기껏 힘들게 만들었는데...

담에는 제대로 실력발휘 할 생각이에요.

요리는 만든 사람의 정성 잊지 말고 드세요.^^

반대
TAG #떢볶이, 라면, 햄  #해물,티백,고추장  #잡탕,정성, 요리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.22  
개밥이라니.. 그건 아닌듯.. 본인 스스로 개가 되셨네요.. ㅋㅋㅋ
0    0
duddldos | 추천 0 | 10.21  
개밥이라뇨..주는대로 먹어야죠 ㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.21  
맛있을거 같은데 ㅎㅎ
0    0
저녁메뉴는 피자마루..너무 맛있게 먹.. (2)
skydiving00 | 조회 419 | 추천 0 | 10.20
붕어빵 (2)
duddldos | 조회 601 | 추천 0 | 10.20
엄마한테 전화 (2)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 10.20
손이 까칠 (1)
duddldos | 조회 460 | 추천 0 | 10.20
좀비탐정 (1)
duddldos | 조회 417 | 추천 0 | 10.20
요즘은 복고 열풍... (3)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 1 | 10.19
새치의 비밀 (2)
happykingdoom1004 | 조회 567 | 추천 1 | 10.19
고구마 캐기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 602 | 추천 1 | 10.19
벌써 밥시간.. (1)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 10.19
무한반복의 힘 (3)
happykingdoom1004 | 조회 583 | 추천 1 | 10.19
맛점하세요 (0)
duddldos | 조회 609 | 추천 0 | 10.19
날씨 좋네요 (0)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 10.19
어수선한 집 (1)
duddldos | 조회 511 | 추천 0 | 10.18
야식 (0)
duddldos | 조회 446 | 추천 0 | 10.17
계속 자네요 (0)
duddldos | 조회 490 | 추천 0 | 10.17
물티슈 (0)
duddldos | 조회 422 | 추천 0 | 10.17
배고프네요 (0)
duddldos | 조회 426 | 추천 0 | 10.17
산책 데이트 (0)
duddldos | 조회 528 | 추천 0 | 10.17
집이랑 살이랑 (1)
duddldos | 조회 487 | 추천 0 | 10.17
시간 (1)
파레호 | 조회 447 | 추천 0 | 10.17
댓글을 삭제하시겠습니까?