커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
드디어 첫눈
happykingdoom1004 | 2020.12.14 | 조회 904 | 추천 0 댓글 3

어제 드디어 첫눈이 내렸어요.

아이가 밖에 나가서 눈 싸움 하자고 했지만 너무 추워서 못나갔어요.

괜히 나갔다가 찬바람 맞아서 감기 걸리면 고생 하잖아요.

그래서 한편으로는 미안했어요.

대신 거실 베란다서 창문으로 눈 구경을 했지요.

마음 같아서는 밖에가서 눈싸움도 하고 싶었지만 이번 첫눈은 그냥 감상으로 마무리했어요.

엘리베이터타고 왔다갔다 하다가 외부인 들과 접촉하면 코로나 위험도 클 것 같아서 더 안갔어요.

개방형 아파트라서 누구든지 쉽게 출입 할 수 있거든요.

주말되면 외부인들이 많이 오는 편이라서 

조심하는게 좋잖아요.

맘편히 겨울을 만끽할 수 있으면 좋겠어요.

그런 날이 오겠죠. 그때까지는 마스크와 방역, 개인위생은 필수 인 거 아시죠.^^

반대
TAG #첫 눈, 눈싸움,  #감기, 코로나  #개인위생, 방역, 마스크 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 12.30  
좋은하루되세요
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 12.23  
터보 노래 생각납니다
0    0
duddldos | 추천 0 | 12.21  
저는 아직 첫눈을 못봤어요
0    0
벌써12월 중순 (1)
happykingdoom1004 | 조회 971 | 추천 0 | 12.14
안쓰는 중고폰 활용법 (4)
구구09 | 조회 1,395 | 추천 1 | 12.10
피자마루 피자이벤트..또 먹어야하나요 (3)
skydiving00 | 조회 1,034 | 추천 0 | 12.08
내일부터 또 다시 파이팅. (1)
푸른솔 | 조회 950 | 추천 0 | 12.06
주말시작입니다 (1)
푸른솔 | 조회 1,256 | 추천 0 | 12.04
최무선 (2)
duddldos | 조회 1,328 | 추천 0 | 12.04
독립신문 (2)
duddldos | 조회 1,312 | 추천 0 | 12.04
수험생 수고하셨어요 (1)
푸른솔 | 조회 1,028 | 추천 0 | 12.03
TV의 익숙함 (2)
zhtmahtm | 조회 1,107 | 추천 0 | 12.01
한파 (1)
푸른솔 | 조회 793 | 추천 0 | 12.01
맛있게 먹은 피자추천..피자마루 대박.. (3)
skydiving00 | 조회 910 | 추천 0 | 12.01
아침 기온 뚝 (0)
푸른솔 | 조회 811 | 추천 0 | 11.30
몽블랑 (1)
duddldos | 조회 1,243 | 추천 0 | 11.24
베로나 (2)
duddldos | 조회 1,300 | 추천 0 | 11.24
부추의 계절 (2)
zhtmahtm | 조회 1,301 | 추천 0 | 11.24
또 하루 (2)
zhtmahtm | 조회 1,320 | 추천 0 | 11.23
아이폰 적응중입니다 (2)
구구09 | 조회 1,697 | 추천 0 | 11.23
오늘저녁 메뉴는 (2)
duddldos | 조회 932 | 추천 0 | 11.20
원목가구 (2)
duddldos | 조회 898 | 추천 0 | 11.20
홍매화 (2)
duddldos | 조회 879 | 추천 0 | 11.20
댓글을 삭제하시겠습니까?