커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
매일 생일 축하 노래 듣는 중
안킹 | 2021.01.22 | 조회 1,089 | 추천 2 댓글 2

저는 열심히 황혼 육아 중이에요.

한동안 정신이 없어서 글을 올리지 못했어요.

새해가 되어서 마음을 다잡고 글을 몇자 적어 보네요.

요즘 매일 생일 축하 노래를 듣고 있어요.

손녀가 생일 축하 노래를 들으면서 노래 부르는 것을 좋아하죠.

동영상으로 생일 축하 장면을 보면서 하루에도 몇번씩 따라해요.

아무래도 생일 축하할때 기분이 좋아서 그랬나봐요.

노래도 부르면서 고깔모자도 쓰고, 방에 불까지 끄면서 따라하죠.

어찌나 귀여운지 매일 보면서 매일 웃어요. 

반대
TAG #황혼 육아  #생일 축하  #고깔 모자 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
저희 딸도 옥토넛 무한반복 ㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 01.22  
아이들의 무한 반복 ㅋㅋ
0    0
손녀와 고무마 굽기 (2)
안킹 | 조회 926 | 추천 2 | 01.22
요즘 아침은 간단히 누룽지탕 (1)
happykingdoom1004 | 조회 928 | 추천 1 | 01.22
오늘은 22데이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 790 | 추천 1 | 01.22
어젠 (1)
아테네 | 조회 914 | 추천 1 | 01.22
폰하나에 번호 2개 만들어 쓰는 방법.. (1)
구구09 | 조회 1,286 | 추천 0 | 01.21
아이 때문에 울다,웃다 하네요.ㅋㅋ (1)
happykingdoom1004 | 조회 837 | 추천 1 | 01.21
요즘 보는 책 (1)
happykingdoom1004 | 조회 983 | 추천 1 | 01.21
보험 가입으로 고민중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 01.21
기나긴 공사 마무리 (1)
happykingdoom1004 | 조회 970 | 추천 1 | 01.21
오늘 점심은 김 말이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,028 | 추천 1 | 01.21
1월의 2/3 (1)
happykingdoom1004 | 조회 936 | 추천 1 | 01.21
요즘 (1)
아테네 | 조회 1,047 | 추천 1 | 01.17
사과를 (1)
아테네 | 조회 928 | 추천 1 | 01.17
다시 또 (1)
아테네 | 조회 906 | 추천 1 | 01.17
앱테크 시작 (2)
지연맘 | 조회 957 | 추천 0 | 01.15
뷰티세이 첫 날♡ (2)
지연맘 | 조회 897 | 추천 0 | 01.14
미세먼지 (3)
아테네 | 조회 989 | 추천 1 | 01.13
정인이 (2)
아테네 | 조회 1,026 | 추천 1 | 01.13
날이 (2)
아테네 | 조회 966 | 추천 1 | 01.13
눈 좀 그만 왔음 좋겠어요 (1)
푸른솔 | 조회 971 | 추천 0 | 01.12
댓글을 삭제하시겠습니까?