커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
꼬북칩
duddldos | 2021.03.22 | 조회 458 | 추천 0 댓글 2

동생이 꼬북칩 츄러스맛이 맛있다고 해서 먹었는데 진짜 맛있네요. 

그래서 또 사왔네요 ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 03.30  
과자 진짜 너무 비싸요. 다행히 한봉에 천원짜리 작은것도 있더라구요.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.23  
저도 먹어봐야겠네요. 근데 과자값 넘 비싸요
0    0
야식은 아이스크림 (1)
duddldos | 조회 588 | 추천 0 | 03.22
드라마 조선구마사 (1)
duddldos | 조회 575 | 추천 0 | 03.22
어제 (2)
아테네 | 조회 511 | 추천 0 | 03.22
오늘 (2)
아테네 | 조회 437 | 추천 0 | 03.22
춥네요 (2)
아테네 | 조회 507 | 추천 0 | 03.22
방탄소년단 (2)
duddldos | 조회 833 | 추천 0 | 03.19
경희궁 (2)
duddldos | 조회 818 | 추천 0 | 03.19
조선동화대집 (2)
duddldos | 조회 1,042 | 추천 0 | 03.19
캐시(Cache) (1)
duddldos | 조회 786 | 추천 0 | 03.19
맛의 기준 (2)
duddldos | 조회 876 | 추천 0 | 03.19
오랫동안 하지 않아서 (2)
duddldos | 조회 818 | 추천 0 | 03.19
오랫만에 맛있는 호떡 (2)
duddldos | 조회 786 | 추천 0 | 03.19
올해는 지출이 크네요 (1)
duddldos | 조회 750 | 추천 0 | 03.19
갱년기 말만 들어도 슬프네요 (2)
duddldos | 조회 820 | 추천 0 | 03.19
이젠 봄날씨네요 (2)
코땡이 | 조회 488 | 추천 0 | 03.17
주말 끝입니다 (3)
유유ㅜ | 조회 668 | 추천 0 | 03.14
휴일아침 (3)
푸른솔 | 조회 822 | 추천 0 | 03.14
안쓰는 중고폰 활용법 (8)
구구09 | 조회 1,339 | 추천 0 | 03.11
봄날인데.. (3)
코땡이 | 조회 628 | 추천 0 | 03.11
미세먼지 나쁨 ㅠ (3)
찌오야 | 조회 535 | 추천 0 | 03.11
댓글을 삭제하시겠습니까?