커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
롯데리아 키오스크 이용 후기
happykingdoom1004 | 2021.03.29 | 조회 529 | 추천 1 댓글 1

요즘은 비대면 서비스가 무척이나 많은 것 같아요.

포인트 모아서 롯데리아 쿠폰으로 교환했죠.

매장에서 직접 구매가능이라서 아이와 같이 집근처 롯데리아를 어제 방문했죠.

키오스크 기계가 있더라구요.

몇번 사용해 본적 있었는데...

모바일쿠폰이라서 그런지 5회이상 입력했는데도 계속 오류라서 결국 카운터에 말했죠.

간단하고 편하지만 어르신들은 많이 번거롭고 불편하실 것 같아요.

제 아는 할머니께서도 혼자 영화 보러 가셨다가 기계 작동이 어려워서 다른 손님이 도와주셨다네요.

저는 오류가 나서 어쩔수 없었어요.

직원에게 물어보니 모바일 쿠폰 사용의 경우 바코드 인식 오류가 자주 발생한다고 하네요.

우여 곡절 끝에 햄버거는 구입하고 왔네요.

반대
TAG #키오스크  #롯데리아  #오류 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 04.23  
저도 키오스크 이마트 가서 체험 완전 신기했어요.
0    0
다시 월요일 (1)
happykingdoom1004 | 조회 526 | 추천 1 | 03.29
오늘은 짜장밥 (1)
happykingdoom1004 | 조회 487 | 추천 1 | 03.29
출혈 멎게하려면 (0)
아테네 | 조회 595 | 추천 0 | 03.28
발란위크로 아미 빅하트 맨투맨 질렀어.. (1)
킴키무 | 조회 796 | 추천 0 | 03.28
비가 (1)
아테네 | 조회 633 | 추천 1 | 03.27
오전에 (1)
아테네 | 조회 524 | 추천 1 | 03.27
아침 (3)
아테네 | 조회 614 | 추천 1 | 03.27
요즘에 (2)
아테네 | 조회 646 | 추천 0 | 03.26
내일은 (2)
아테네 | 조회 869 | 추천 1 | 03.26
구미 (3)
아테네 | 조회 770 | 추천 1 | 03.26
오늘 (2)
아테네 | 조회 807 | 추천 1 | 03.26
마우스 재방 (0)
duddldos | 조회 810 | 추천 0 | 03.25
에어컨 청소 (0)
duddldos | 조회 800 | 추천 0 | 03.25
어느덧 3월말이네요 (0)
duddldos | 조회 789 | 추천 0 | 03.25
이슈가 너무 많네요 (0)
duddldos | 조회 694 | 추천 0 | 03.25
마우스 하는날 (0)
duddldos | 조회 861 | 추천 0 | 03.25
설하담 (0)
duddldos | 조회 846 | 추천 0 | 03.25
맛있는 먹거리가 너무 많아요 (0)
duddldos | 조회 851 | 추천 0 | 03.25
요즘 쓰는 아이폰12미니 (1)
해피밀크 | 조회 756 | 추천 0 | 03.24
주말에 또 비 (1)
duddldos | 조회 614 | 추천 0 | 03.22
댓글을 삭제하시겠습니까?