커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
매일 오는 메시지
안킹 | 2021.04.23 | 조회 650 | 추천 2 댓글 3

딸이 매일 아침 카톡으로 메시지는 보내주고 있어요.

간단한 인사지만 매일 보면 기분이 좋아요.

단체 방에 올리다 보니 자연스레 대화가 오고 가죠.

전화와는 또다른 소통의 창이 되고 있죠.

저도 가끔 좋은 음악. 글귀. 사진 등을 보내고 있어요.

반복되는 일상에서 잠시나마 기쁨을 느끼죠.

이게 사람 사는 맛 아닐까 싶어요.

코로나로 인해 가족끼리 얼굴도 자주 못보는 상황이다보니 

이런 것들을 통해서 소소한 재미를 느끼고 있네요.

바쁘더라도 자주 연락하고 지내세요.

손녀와 와 있어서 매일 저녁 영상통화도 한답니다.

그 덕에 매일 딸, 사위, 큰손녀 얼굴을 보네요. 하하하

반대
TAG #메시지  #카톡  #통화 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.25  
좋으시겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 04.23  
보기 좋아요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.23  
부럽네요.. ㅎㅎ
0    0
어머니 면회 (2)
안킹 | 조회 542 | 추천 2 | 04.23
먹성 좋은 손녀 (2)
안킹 | 조회 612 | 추천 2 | 04.23
감기 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 04.23
잔인한 달 4월 (3)
안킹 | 조회 678 | 추천 2 | 04.23
텃밭에 상추 심기 (3)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 04.23
손녀와 놀기 (3)
안킹 | 조회 635 | 추천 2 | 04.23
좋은 소식 (0)
duddldos | 조회 607 | 추천 0 | 04.23
어쩌다 사장 (0)
duddldos | 조회 478 | 추천 0 | 04.22
카드사 포인트 (0)
duddldos | 조회 461 | 추천 0 | 04.22
수목드라마 (0)
duddldos | 조회 434 | 추천 0 | 04.22
당면의 가격차이 (0)
duddldos | 조회 406 | 추천 0 | 04.22
마우스 반전 (0)
duddldos | 조회 443 | 추천 0 | 04.22
고양이가 집사에게 인사하는 방법 (0)
duddldos | 조회 418 | 추천 0 | 04.22
언더커버 (0)
duddldos | 조회 353 | 추천 0 | 04.22
SG워너비 음원수익 제대로 못 받았다 (0)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 04.22
취나물에 농약이? (0)
duddldos | 조회 350 | 추천 0 | 04.22
어린이날 선물 준비하세요~ (1)
두부두두 | 조회 421 | 추천 0 | 04.22
노트북 바꾸니 할일이 많네요 (0)
구구09 | 조회 315 | 추천 0 | 04.22
이이경 넘 귀여워요 (0)
duddldos | 조회 423 | 추천 0 | 04.21
호랑이치킨 (0)
duddldos | 조회 508 | 추천 0 | 04.21
댓글을 삭제하시겠습니까?