커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀의 장난
안킹 | 2021.05.03 | 조회 659 | 추천 0 댓글 1

열심히 작년부터 황혼 육아를 하고 있지요.

어제 책을 보다가 저도 모르게 살포시 잠이 들었지요.

그랬더니 손녀가 심심했는지... 제가 자는데... 손으로 제 얼굴을 한참을 보더라구요.

저는 깜빡 잠이 들었는데... 손녀가 제 발을 가지럽혀서 깼지요.

아내가 잠시 외출을 해서 제가 잠이 들어 혼자 놀다가 심심했다고 했어요.

발이 간지럽진 않았지만 손녀가 만지니 기분이 좋아서 깼어요.

눈을 떠서 손녀와 같이 장난감 갖고 놀았지요.

한참 놀다보니 아내가 돌아왔어요.

손녀가 좋아하는 떡을 사와서 같이 나눠먹었지요.

반대
TAG #장난  #손녀  #간지럼 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 05.07  
손녀 귀여워요
0    0
간만에 김밥 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 0 | 05.03
5월의 첫주 (1)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 05.03
굿밤되세요 (0)
duddldos | 조회 757 | 추천 0 | 04.29
내일 날씨 (1)
duddldos | 조회 839 | 추천 0 | 04.29
낮엔 졸려요 (1)
duddldos | 조회 884 | 추천 0 | 04.29
바람이 불어 선선하네요 (1)
duddldos | 조회 650 | 추천 0 | 04.29
송화가루 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.29
호랑이치킨 먹어봤어요 (1)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 04.27
야식이의 홍게 먹방 (1)
duddldos | 조회 567 | 추천 0 | 04.26
발에 파스 붙였어요 (1)
duddldos | 조회 606 | 추천 0 | 04.26
따뜻한 월요일 (1)
duddldos | 조회 636 | 추천 0 | 04.26
베란다 담배 꽁초 (1)
duddldos | 조회 558 | 추천 0 | 04.26
일찍 일어나야 하는데 (1)
duddldos | 조회 565 | 추천 0 | 04.25
윤여정 (1)
duddldos | 조회 546 | 추천 0 | 04.25
미안마 사태 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
일요일 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.25
한문철의 블랙박스 몇대몇 (1)
duddldos | 조회 563 | 추천 0 | 04.25
뺑소니 (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 04.25
변산반도 (1)
duddldos | 조회 524 | 추천 0 | 04.25
법의 날 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
댓글을 삭제하시겠습니까?