커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
닭의 뇌가 장수비결이라는
영이조아 | 2021.05.18 | 조회 515 | 추천 0 댓글 0

기억력 좋기로 소문난 호주의 111살 최고령 할아버지 덱스터 크루거씨

86세부터 책을 쓰기 시작해 12권 이상 책을 냈는데 예리한 기억력과 장수비결이 '닭의 뇌'라네요.

아주 작지만 맛있다는데 닭의 뇌는 어떻게 생겼을까요. 무슨맛일까요. 그걸 어찌 먹을까요.. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
링크거는 방법 (0)
루시퍼AG | 조회 1,404 | 추천 0 | 05.18
여름이네요 (0)
영이조아 | 조회 737 | 추천 0 | 05.13
애니메이션 굴뚝마을의 푸펠 (0)
영이조아 | 조회 741 | 추천 0 | 05.13
아이들의 노는 소리 (0)
영이조아 | 조회 430 | 추천 0 | 05.12
스팸 택배 메시지 (1)
영이조아 | 조회 353 | 추천 0 | 05.12
중국의 세계 3차대전 (0)
영이조아 | 조회 422 | 추천 0 | 05.12
굿밤되세요 (0)
영이조아 | 조회 491 | 추천 0 | 05.11
돈까스가 맛이 없네요 (0)
영이조아 | 조회 464 | 추천 0 | 05.11
육전 (0)
영이조아 | 조회 438 | 추천 0 | 05.11
황사 저리가 (0)
duddldos | 조회 394 | 추천 0 | 05.11
공유킥보드 (0)
duddldos | 조회 454 | 추천 0 | 05.11
스틱형 주름개선화장품 (0)
duddldos | 조회 517 | 추천 0 | 05.10
굿밤되세요 (0)
duddldos | 조회 509 | 추천 0 | 05.10
낙뢰 사고 (0)
duddldos | 조회 538 | 추천 0 | 05.10
부모 잘 만난 사랑이 (0)
duddldos | 조회 485 | 추천 0 | 05.10
남동생 여친 (0)
duddldos | 조회 427 | 추천 0 | 05.10
천둥소리에 기차가 지나가는 줄 (2)
duddldos | 조회 557 | 추천 0 | 05.10
새벽비 (1)
duddldos | 조회 453 | 추천 0 | 05.10
두통 심하니 힘드네요 (2)
duddldos | 조회 544 | 추천 0 | 05.09
감자옹심이 (0)
duddldos | 조회 497 | 추천 0 | 05.09
댓글을 삭제하시겠습니까?