커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
추석지난지 한주
happykingdoom1004 | 2021.09.28 | 조회 545 | 추천 1 댓글 2

추석이 지난지 한주가 넘었네요.

시간 참 빠른것 같아요.

매일 매일이 쌓여서 한달 두달 1년 이렇게 세월이 흘러 가네요.

올해도 벌써 3개월 정도 밖에 안 남았네요.

코로나로 인해 올해도 정신없이 지내다 보니 시간이 순삭

아직도 아이가 덥다고 해서 에어컨을 틀고 있지만 

귀뚜라미 소리가 들리고, 바람이 선선해졌네요.

다들 환절기이니 건강 잘 챙기세요.

뭐니 뭐니해도 건강이 최고 인것 같아요!

반대
TAG #건강  #세월  #귀뚜라미 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 09.28  
건강 잘 챙깁시다.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.28  
가을이 느껴져요
0    0
월화드라마 홍천기 (3)
영이조아 | 조회 813 | 추천 0 | 09.27
이선빈·한선화·정은지, '술꾼도시여자.. (1)
영이조아 | 조회 740 | 추천 0 | 09.27
피곤 (3)
푸른솔 | 조회 990 | 추천 0 | 09.23
드라마 좋아요 (2)
영이조아 | 조회 1,072 | 추천 0 | 09.18
김정민 동안 피부 비결인가봐요ㅋㅋ (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,463 | 추천 0 | 09.17
요새 캠핑 가고 싶네요 (3)
monmon | 조회 1,246 | 추천 0 | 09.16
재난지원금으로 다들 뭐사세요? (5)
monmom | 조회 897 | 추천 0 | 09.14
요즘엔 (3)
아테네 | 조회 875 | 추천 0 | 09.08
옷장정리 (4)
아테네 | 조회 914 | 추천 0 | 09.08
역시 가을인가요 (1)
아테네 | 조회 867 | 추천 0 | 09.08
바람이 많이 부네요 (0)
푸른솔 | 조회 809 | 추천 0 | 09.06
가을이 느껴져요 (0)
푸른솔 | 조회 813 | 추천 0 | 09.05
예방백신 (0)
푸른솔 | 조회 659 | 추천 0 | 09.05
뷰니멀족 (1)
영이조아 | 조회 855 | 추천 0 | 08.08
요리할때도 역시 장비빨인거 같아요 ㅎ.. (4)
woovely | 조회 1,079 | 추천 0 | 07.28
정말 더워요 (0)
아테네 | 조회 1,160 | 추천 0 | 07.27
오케이광자매 보려고 티비를 틀었는데 (0)
영이조아 | 조회 1,145 | 추천 0 | 07.24
프라닭 블랙마요 (0)
영이조아 | 조회 1,123 | 추천 0 | 07.24
덥다 못해 뜨겁네요 (0)
영이조아 | 조회 1,001 | 추천 0 | 07.23
양파즙 먹으려구요 (0)
영이조아 | 조회 1,076 | 추천 0 | 07.23
댓글을 삭제하시겠습니까?