커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
최신가요 들으면서 일하는 중
happykingdoom1004 | 2021.09.30 | 조회 554 | 추천 1 댓글 2

열심히 대청소를 마치고, 일을 시작했죠.

간만에 최신가요를 들으면서 열심히 작업을 하고 있어요. 모니터링을 하는 중이라서 귀는 음악을 듣고,

손은 글자를 작성하고, 눈은 위에서 아래로 보고있죠.

음악을 들으면서 일을하니 일의 능률이 오르는 것 같아요.

최근에 듣기 좋은 노래가 많이 나온 것 같아요. 한동안은 트롯에 꽂혀서 거의 트롯을 많이 들었는데...

오늘부터는 원래처럼 다양한 음악을 들을려고해요.

음식도 편식하면 안되듯이 음악도 골고루 감상하려구요.

다들 하는 일 파이팅 하세요 !!!

반대
TAG #음악 감상  #편식  #일 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
음악들으면 좋죠
0    0
swwet | 추천 0 | 09.30  
음악 다양하게 좋아해요.
0    0
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
주방세제 사은품 (3)
영이조아 | 조회 742 | 추천 0 | 09.29
싸이버거의 유혹 (3)
영이조아 | 조회 774 | 추천 0 | 09.29
헌혈하고 싶네요 (2)
영이조아 | 조회 651 | 추천 0 | 09.29
언제 할 것인가 (1)
영이조아 | 조회 743 | 추천 0 | 09.29
동생의 출산 (1)
영이조아 | 조회 752 | 추천 0 | 09.29
마늘 찢는 소리 (1)
영이조아 | 조회 721 | 추천 0 | 09.29
동생의 진미채볶음 (1)
영이조아 | 조회 681 | 추천 0 | 09.29
울집에도 요리사가 있었으면 (0)
영이조아 | 조회 688 | 추천 0 | 09.29
요즘 매일 지각 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.29
결혼 기념일 (2)
swwet | 조회 652 | 추천 1 | 09.29
착한일 (2)
swwet | 조회 708 | 추천 1 | 09.29
오후 간식 -마들렌 (2)
swwet | 조회 671 | 추천 1 | 09.29
배송 실수 (2)
swwet | 조회 669 | 추천 1 | 09.29
댓글을 삭제하시겠습니까?