커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심 - 양장피, 팔보채
swwet | 2021.09.30 | 조회 678 | 추천 1 댓글 2

현장 소장님께서 오늘 날짜로 퇴사를 하시고, 창업을 하시기로 했어요.

퇴사 하시더라도 우리 회사와 일을 같이 하기로 얘기가 되었어요.

친구분과  인력사무소를 함께 하신다네요.

퇴사 기념으로 양장피와 팔보채를 주문했네요.

오늘까지는 소장님이라고 부르다가 다음부터는 사장님이라 부르게 되었어요.

덕분에 거하게 점심을 먹었어요. 저녁은 안먹어도 될 것 같아요. 

반대
TAG #양장피  #팔보채  #창업, 퇴사 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
맞아요. 회식 중국 음식 대부분ㅋㅋ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
회식은 중국음식이네요
0    0
우체국 방문 (2)
swwet | 조회 694 | 추천 1 | 09.30
등기소 두번 방문 (2)
swwet | 조회 684 | 추천 1 | 09.30
성향 다른 두딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 718 | 추천 1 | 09.30
청소 하면서 득템 (2)
happykingdoom1004 | 조회 678 | 추천 1 | 09.30
지금 시간이 (1)
추일 | 조회 610 | 추천 0 | 09.30
9월의 마지막 (2)
happykingdoom1004 | 조회 640 | 추천 1 | 09.30
최신가요 들으면서 일하는 중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 554 | 추천 1 | 09.30
점심은 비빔밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 1 | 09.30
그림 잘 그리는 첫째딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 755 | 추천 1 | 09.30
요즘은 (1)
추일 | 조회 677 | 추천 0 | 09.30
가을맞이 대청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 736 | 추천 1 | 09.30
오후에 (0)
추일 | 조회 621 | 추천 0 | 09.30
점심은 (0)
추일 | 조회 651 | 추천 0 | 09.30
일찍 (0)
추일 | 조회 640 | 추천 0 | 09.30
주방세제 사은품 (3)
영이조아 | 조회 742 | 추천 0 | 09.29
싸이버거의 유혹 (3)
영이조아 | 조회 774 | 추천 0 | 09.29
헌혈하고 싶네요 (2)
영이조아 | 조회 651 | 추천 0 | 09.29