커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
육포
swwet | 2021.10.07 | 조회 843 | 추천 1 댓글 1

우체국 다녀오니 현장 소장님께서 왔다가셨어요.

소장님 어머니께서 시골에서 만드신 육포를 갖다놓고 가셨네요.

육포하면 소고기 육포가 생각나는데...

이건 돼지고기로 만든 육포 라네요.

시골 동네에서 친환경으로 키운 돼지로 만든 육포라서 그런지 맛이 남달랐어요.

기존 시중에 파는 육포는 질기고, 잘 뜯어 지지 않는데 비해

이건 식감이 진짜 쫄깃쫄깃하고, 잘 쭉쭉 결대로 찢어져서 더 맛있었어요.

전무님, 사장님, 소장님, 대리인 사촌동생들 덕에 이래저래 잘 먹고 있네요.

짜지 않고, 감칠맛이 제대로네요.. 굿굿 

반대
TAG #육포  #돼지고기  #소고기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
저는 소고기 육포가 좋아요.
0    0
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06
지금이 (0)
추일 | 조회 616 | 추천 0 | 10.06
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 667 | 추천 0 | 10.06
점심 -감자 수제비 (3)
안킹 | 조회 621 | 추천 2 | 10.06
안마기 좋아요. (3)
안킹 | 조회 616 | 추천 2 | 10.06
컴퓨터 휴강 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 10.06
호박부침개 (3)
안킹 | 조회 655 | 추천 2 | 10.06
아내가 신발사옴 (4)
안킹 | 조회 768 | 추천 2 | 10.06
친구가 아파요. (3)
안킹 | 조회 614 | 추천 2 | 10.06
손녀가 상을 받았어요. (3)
안킹 | 조회 565 | 추천 2 | 10.06
이사준비 (3)
안킹 | 조회 484 | 추천 2 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?