커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
햄버거 , 떡
happykingdoom1004 | 2021.10.12 | 조회 510 | 추천 1 댓글 1

어제 대체공휴일이라 남편이 일찍 퇴근했어요.

햄버거가 먹고 싶다고 해서 첫째 공주랑 사러 갔지요.

코로나 상황이라 감자 튀김이 없다고 했어요.

감자튀김 가족들이 모두 좋아하는데...

아쉽지만 치즈스틱으로 샀어요.

치즈스틱으로는 양이 적을 것 같아서 오는길에 떡도 샀죠.

떡이 거의다 팔려서 좋아하는게 없었어요.

대신 인절미와 오색 송편을 샀어요.

집에오니 둘째가 웃으면서 문을 열어주네요.

둘째는 치즈틱 처음 먹는거라 쭉쭉 늘어나서 신기해하면서 먹었네요.

온가족이 웃으면서 냠냠냠!!!

반대
TAG #햄버거  #떡  #냠냠냠 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.12  
저도 햄버거 좋아해요.
0    0
얼굴 상처 (1)
happykingdoom1004 | 조회 523 | 추천 1 | 10.12
전기차단 (2)
happykingdoom1004 | 조회 487 | 추천 1 | 10.12
카레 (1)
happykingdoom1004 | 조회 463 | 추천 1 | 10.12
대체휴무 (0)
추일 | 조회 644 | 추천 0 | 10.11
식후 커피타임 (1)
추일 | 조회 558 | 추천 0 | 10.11
하늘이 흐려서 (0)
추일 | 조회 515 | 추천 0 | 10.11
간만에 탕수육 (1)
swwet | 조회 460 | 추천 1 | 10.11
벌써 시간이 (0)
추일 | 조회 550 | 추천 0 | 10.11
기상이상현상 (1)
추일 | 조회 673 | 추천 0 | 10.10