커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
메트 하나더 사야할까요?
happykingdoom1004 | 2021.10.14 | 조회 629 | 추천 2 댓글 2

잠잘때 남편은 작은방. 저랑 첫째는 침대방, 둘째는 거실에서 잠을 자요.

남편이랑  둘째는 바닥에 메트를 딸고 자죠.

둘다 어린이집 다니는데... 3살 차이에요.

첫째가 자신도 메트가 필요하다고 해요.

매일 같이 동생이랑 메트로 싸움을 하네요.

침대에 메트가 있다고 얘기해줬는데...

동생처럼 접는 메트가 필요하다고 해요.

집이 넓으면 사줄텐데..

집이 좁아서 둘 곳도 마땅치가 않거든요.

5단 접이식 메트라고 사줘야하나 고민되네요.. 

반대
TAG #침대방  #거실, 작은방  #메트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.14  
장소때문에 고민 될것 같아요.
0    0
swwet | 추천 0 | 10.14  
하나 더 있으면 안싸우겠죠.. ㅋㅋ
0    0
피치 세트 (2)
happykingdoom1004 | 조회 639 | 추천 2 | 10.14
키크는 제품 (2)
happykingdoom1004 | 조회 525 | 추천 2 | 10.14
등원거부하는 둘째 (2)
happykingdoom1004 | 조회 587 | 추천 2 | 10.14
조카의 영어시험점수 (0)
영이조아 | 조회 631 | 추천 0 | 10.13
동생의 백신 후유증 (0)
영이조아 | 조회 580 | 추천 0 | 10.13
맛없는 사과 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.13
전동차 문제 (0)
영이조아 | 조회 610 | 추천 0 | 10.13
밤은 화려하네요 (0)
영이조아 | 조회 565 | 추천 0 | 10.13
마스크없이 돌아다니는 사람들의 심리는.. (0)
영이조아 | 조회 579 | 추천 0 | 10.13
동생 생일 (3)
안킹 | 조회 591 | 추천 2 | 10.13
떡국 끓이기 (3)
안킹 | 조회 751 | 추천 2 | 10.13
줄무늬 작업 (3)
안킹 | 조회 536 | 추천 2 | 10.13
미니 휴대폰 거치대 (3)
swwet | 조회 583 | 추천 2 | 10.13
백신 맞은 지 6일째 (4)
swwet | 조회 911 | 추천 2 | 10.13
점심 -오리 백숙 (2)
swwet | 조회 505 | 추천 2 | 10.13
오징어 (2)
swwet | 조회 536 | 추천 2 | 10.13
달고나 (3)
swwet | 조회 751 | 추천 2 | 10.13
신발 찢어짐 (2)
swwet | 조회 539 | 추천 2 | 10.13
옷타령하는 공주님들 (1)
happykingdoom1004 | 조회 485 | 추천 1 | 10.13
날씨가 너무 좋아요. (1)
happykingdoom1004 | 조회 495 | 추천 1 | 10.13
댓글을 삭제하시겠습니까?