커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
1월의 절반이 지나가는 중
happykingdoom1004 | 2022.01.13 | 조회 1,109 | 추천 0 댓글 1

벌써 2022년 시작한지 엊그제 같은데... 오늘은 13일째군요.

하루 하루 시간이 잘 지나가는 것 같아요.

새해에는 코로나 상황이 더 좋아지겠죠.

경구용 백신이 출시 되었으니 곧 마스크 없이 다니는 행복한 상상을 해보네요.

마스크가 일상이 되어버린 지금의 현실이 많이 답답하네요.

저는 안경을 착용하는데... 김서림 현상이 생겨서 불편하네요.

김서림 방지 마스크는 비싸서 ㅜㅜ

암튼 다들 자나깨나 코로나 조심하세요^^

곧 3차 접종 예정 

반대
TAG #코로나  #마스크  #접종 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 01.25  
세윌 넘 빠름
0    0
점심 (0)
푸른솔 | 조회 834 | 추천 0 | 01.09
휴일이라도 (0)
푸른솔 | 조회 908 | 추천 0 | 01.09
겨울이라도 포근하네요 (0)
푸른솔 | 조회 1,089 | 추천 0 | 01.04
한파 (0)
푸른솔 | 조회 1,517 | 추천 0 | 12.26
메리크리스마스 (0)
푸른솔 | 조회 1,233 | 추천 0 | 12.24
한주동안 케익 먹는 중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,236 | 추천 0 | 12.24
첫째 생일 축하 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,234 | 추천 0 | 12.24
여전히 등원 거부하는 둘째 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,087 | 추천 0 | 12.24
크리스 마스 이브 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,143 | 추천 0 | 12.24
겨울밤 (0)
푸른솔 | 조회 1,096 | 추천 0 | 12.23
불금도 (0)
추일 | 조회 1,253 | 추천 0 | 12.17
나른한 (0)
추일 | 조회 1,076 | 추천 0 | 12.17
나가보니 (0)
추일 | 조회 1,284 | 추천 0 | 12.17
나이드니 (0)
푸른솔 | 조회 1,118 | 추천 0 | 12.17
겨울햇살 (0)
푸른솔 | 조회 990 | 추천 0 | 12.17