커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
비오는 아침
happykingdoom1004 | 2022.04.29 | 조회 873 | 추천 0 댓글 0

어제 저녁부터 비가 내리더니 오늘 아침까지 비가 왔어요.

생각보다 비가 많이 내렸어요.

본격적인 농사철인데... 비가 와서 다행 인것 같아요.

비가 충분히 와야 각종 작물들이 잘자라 잖아요.

비가오면 우산을 챙겨야 하는 불편 함이 있죠.

다들 비오면 귀찮아 하지만 저는 개인적으로 비가오면 세상이 깨끗하게 씻겨져서 좋은 것 같아요.

너무 많이오고 길게 오는 장마나 태풍은 싫어하지만 보슬보슬 내리는 비는 기분이 좋아져요.

어제 밤부터 내린 비는 적당히 와서 좋좋네요.

비가와서 약간 쌀쌀하네요.

다들 건강 잘 챙기세요.

반대
TAG #비오는 아침  #기분  #쌀쌀 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
둘째의 하원 (0)
happykingdoom1004 | 조회 909 | 추천 0 | 04.28
점심 -바게뜨 스프 (0)
happykingdoom1004 | 조회 877 | 추천 0 | 04.28
제가 진상손님 인가요? (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,187 | 추천 0 | 04.28
옷걸이 추락 (0)
happykingdoom1004 | 조회 981 | 추천 0 | 04.28
팝업북 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 851 | 추천 0 | 04.28
아이와 공부 (0)
happykingdoom1004 | 조회 961 | 추천 0 | 04.27
김치 해결 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,084 | 추천 0 | 04.27
청소의 기쁨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 984 | 추천 0 | 04.27
미니 카네이션 바구니 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,118 | 추천 0 | 04.27
샤워 기본 한시간 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,002 | 추천 0 | 04.27
둘째의 울음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,047 | 추천 0 | 04.27
봄꽃이 만개 (0)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 0 | 04.27
어린이날 선물 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,122 | 추천 0 | 04.27
행사준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,051 | 추천 0 | 04.27
떡만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,049 | 추천 0 | 04.27
상품권 당첨 (1)
swwet | 조회 981 | 추천 1 | 04.26
마스크 선물 들어옴 (1)
swwet | 조회 1,083 | 추천 1 | 04.26
러시아 직원 파견옴 (1)
swwet | 조회 1,046 | 추천 1 | 04.26
카드 분실후 찾음 (1)
swwet | 조회 1,067 | 추천 1 | 04.26
입찰 실수 (1)
swwet | 조회 980 | 추천 1 | 04.26
댓글을 삭제하시겠습니까?