커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오랜만에 미용실 방문
happykingdoom1004 | 2022.10.14 | 조회 94 | 추천 0 댓글 0

작년에 재난지원금 받아서 머리를 했어요. 근데 미용사가 실수로 잘못해서 속상했죠. 

머리가 길때까지 기다렸어요.숱 정리 하지 말라했는데... 

정리해서 머리가 들쑥 날쑥 해졌죠. 그래서 머리가 지저분해 보였죠.

어제 도저히 머리가 지저분해서 참다가 수요일 저녁에 급하게 검색해서 머리를 하고 왔어요.

집근처 박*철 샵에서 점장님에게 상담받고, 머리를 했죠.

머리 상태는 어느정도 복구 했지만 머리길이는 결국 포기 할 수 밖에 없었어요.

다행히 머리가 잘 나온것 같아 100프로는 아니지만 80프로 정도 만족했죠.

머리 하는 시간 총 2시간 30분 소요. 그래도 행복해요^^

반대
TAG #미용실  #숱  #행복 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
점심 -도시락 (3)
happykingdoom1004 | 조회 2,253 | 추천 0 | 06.29
점심 -샌드위치 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,215 | 추천 0 | 06.28
엄마의 잔소리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,287 | 추천 0 | 06.28
짜증나는 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,245 | 추천 0 | 06.28
상반기가 끝나가요. (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,259 | 추천 0 | 06.28
우이혼을 보면서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,212 | 추천 0 | 06.28
둘째의 결석 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,094 | 추천 0 | 06.28
변덕스런 날씨 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,389 | 추천 0 | 06.28
오리인형 만들기 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,509 | 추천 0 | 06.24
장마 시작 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,626 | 추천 0 | 06.24
아빠 따라하는 아이들 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,354 | 추천 0 | 06.09
적금 만기 - 쥐꼬리 이자 (4)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 06.09
흐린 날씨 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,422 | 추천 0 | 06.09
같은 일을 100번만 하면 달인이 된.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 1,379 | 추천 0 | 06.09
오늘부터 새로 시작 - 오페라 배우기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,541 | 추천 0 | 06.09
소나기 (2)
애플포도 | 조회 1,459 | 추천 0 | 06.08
잘때는 천사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,350 | 추천 0 | 06.08
첫째와 전쟁 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,310 | 추천 0 | 06.08
콩심으러 가기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,511 | 추천 0 | 06.08
댓글을 삭제하시겠습니까?